现在的你,应该是更加成熟,美丽。我知道,你很为爸妈着想,每次打电话回来,你怕爸妈担心你,你都说你很好,姐姐,家里很好,你也不要那么辛苦的赚钱。家里你都不用担心。你就好好的享受大学生活吧!我知道,你很想我中考考上二中,我一定会加油!
不会让你失望的。姐姐,弟弟现在很懂事, 不用担心,虽然以前的他,让你很伤心,流泪。但那已是过去的了,现在他很听爸妈的话,真得很懂事。他也很想你快点回来。爷爷奶奶也都很好,虽然他们都八十多了,还是和以前一样,那么健康。
姐姐,回想起以前,家里经济真的很困难,呵,但那些都过去了,现在爸妈在做生意,家里比以前好多了。呵,还记得以前,你总告诉一句话:阳光总在风雨后。呵,这句话让我很自信!让我知道,只要努力,困难不算什么。
过几天,你就回来了。妹妹祝你快乐每一天!祝你在新的一年里,顺顺利利!2011年 已到来,让时间带走不开心的事情吧!用笑面对未来!