龙是我国人民尊敬的神灵,也是我们华夏几千年的图腾。我真希望我是一条龙。假如我是一条龙,我会造福于人类,把人类的家园—地球,建设得更加美丽!
“古老的东方有一条龙,她的名字就叫长江。古老的东方有一群人,他们都是龙的传人…”龙是我国人民尊敬的神灵,也是我们华夏几千年的图腾。我真希望我是一条龙。
我继续在空中飞,发现有一对情侣正在嗑瓜子,把瓜子皮随地乱扔,我马上变成一个小女孩,把在地上的瓜子皮捡起来。那对情侣的脸马上就红了,还帮我一起捡瓜子。我又办了一件好事。
假如我是一条龙,我会造福于人类,把人类的家园—地球,建设得更加美丽!