开学的第一天,全然不知的我们开开心心的来到学校。
“丁零——丁零——”上课铃再次响起,可高老师却迟迟没有走进教室。我知道,高老师可能永远都不会再教我们数学,可她却还会回来看我们。可是,在这半个学期里,高老师只回来一次,她说以后还会再来看我们,可日子一天天过去了,高老师再也没有回来过。此时,我好想说一句:“我想你,高老师!”
不管我们多么不情愿接受这个消息,但这已经是无法改变的事实,谁让我们还是小孩子呢?就算我们很想念高老师,但也没办法让她回来。过了几个星期,正在上语文课的时候,突然,一个人头在门窗前晃过,我们都知道这是高老师,便大喊道:“高老师!高老师!高老师!”语文老师打开教室门,高老师进来了,她眼圈红了,不一会,晶莹的泪珠在她眼里流了出来,语文老师立刻说道:“高老师是激动的哭了。”看见久别重逢的高老师,我们也哭了……
过了一个月,高老师还没有回来看我们,班长失落的说:“高老师怎么还没回来看我们呀!”班长说着,我也起了疑问,心想:高老师说过还会回来看我们的,可怎么还没回来啊!大概是忙,没空吧!我试着安慰自己。
高老师表面虽然已不是我们的老师了,可在我心里,高老师永远都是我们的老师!