我回到教室后,如我所愿,没有一个人发现我上堂课离开,我很庆幸。
“你上堂课去哪了!”蓝蓝很凶地看着我。
“我……我去卫生间了。。”我支支吾吾的说着。
“什么?!上洗手间?!要那么久吗!?”她似乎抓住了我的把柄。
下面进行解说:蓝蓝,比我大一岁,性格不太好,容易嫉妒,经常和我作对,对我有偏见,什么事都要追究,想要让老师批评我,因此,我总是很小心,在班上,她有两个朋友,一样刁蛮,一个是长发,长得还不错的女生——小金,一个是长卷发,很野蛮的女生——玉玲
进入对话
“我。。”我实在做不出什么答复了。
“哈!我终于抓住你的把柄了!我要禀告老师!”蓝蓝说完就走了。
“唉,真是自找麻烦!”我怪自己太粗心了,怎么没想到蓝蓝会打小报告呢!
老师开完会了,回来了。
“苍天啊,大地啊!求求你,帮帮我吧,我要挨骂了!”我在心里默默地祈祷。。
“报告老师!”蓝蓝举起了手。
“天哪,我…”我紧张得汗都流了一大堆。
“嗯?蓝蓝同学,你有什么事吗?”
“是的老师,我看到,寒寒同学上堂课没有自习,而是跑到别的地方玩了!我问她的时候,她还说是上洗手间,可是,整整40分钟,怎么可能单单是上洗手间呢?”蓝蓝还真的说了。
“哦?!真有这回事?!寒寒!”
“是的,老师。。”
“那,你到底去了哪里?”
为了不让老师怀疑,我像蓝蓝说的那样,跑出去玩的。。
老师罚我放学后留下来,在操场跑5圈。
没办法呀,这是惩罚,唉,蓝蓝,你这到底为什么啊!害我成这个样子,唉,真烦人,跑5圈耶!唉。。
放学了,大家都陆续回去了,蓝蓝和她两个小跟班过来,朝我笑了笑,说:“哈哈,寒寒,你也有今天啊!”“是呀,这样子可真够狼狈的!”小金跟了一句。
我一声不响地继续跑。
……………………。。
想知道后面怎么样,继续关注我哦!