如果有一个店要招一个收银员,一个人很美丽,但她不守信用,另一个人很丑陋,但很诚实守信,这个店的店主一定会让那个诚实守信的人进店工作的,所以我们一定要做一个诚实守信的人,答应别人的事情不能反悔。
影响我最大的童话
读了这篇童话故事让我明白了一个深厚的道理,其实一个人漂不漂亮,这并不重要,重要的是一个人的心灵,如果有一个店要招一个收银员,一个人很美丽,但她不守信用,另一个人很丑陋,但很诚实守信,这个店的店主一定会让那个诚实守信的人进店工作的,所以我们一定要做一个诚实守信的人,答应别人的事情不能反悔。