从今天开始,我便写小说哩!加油加油!
在庞大的宇宙之中,传说有一个宇宙之神--宙斯,他的儿子的儿子的儿子叫阳神,阳神是个顽皮的孩子,从小就爱恶作剧,在父亲的眼里,他永远也是个讨人厌的小孩,但阳神从小就有一颗正义之心,菩萨心肠。乐善好施不胜枚举,一天,他因为再而三的不听话,被父亲一气之下赶出家们,他却不足为惧,提着一些干粮便开始了他的人间历险记!
“哪有哪有。”“这么说你承让你是我的师傅了。”你这浑小子,好好好,我可以当你的师傅,但是你必须通过我的三项考验!“啊,这样,好,我有信心!”