等待是因为你心中有希望。
等待,也是一种信念。等待是因为有人值得你去珍惜,等待是因为你心中有希望。虽然,珍惜的东西会不属于自己;虽然,希望终究会变成绝望。等待,是因为你心中有信念,有属于自己的曙光。无论结局会怎样,或者结局已经注定,但是,最最重要的是你体验过其中的过程。现在的一刀两断总是比日后的难舍难分的好。珍惜现在,可能,你所错过的过程可能在以后的日子里再也不会出现;可能,你该试试长痛不如短痛的滋味。不过,任何事情都会一去不复返,当你以后落魄时请不要后悔。
无论你孤单或不孤单,到最后,你会发现做自己不精彩的主角,要比别人做精彩的配角要好。
毕竟,爱不能重来。
毕竟,我们回不到过去。
毕竟,不珍惜是一辈子的遗憾。
我相信,只要爱过、等过、付出过,天堂的笑声就不是传说。