我准备了一个特大号盆子。吐吧吐吧。。PS:不准改格式!
独自缩在墙角,惶恐的看着这陌生的世界。穿梭在红尘间,只为了寻找那个印记,那个天使留下的印记……
陌生的人流嘲笑着自己,不知不觉中变得坚强、冷漠,同时也失去了自我。
自己,正逐渐成为一个世人眼中的不良少女,可却不愿意改变这一切。
只因无法放弃这份不曾拥有的、所谓的“尊重”,这份快感正在吞噬我的灵魂,却又让我依赖。
终于,不再相信所谓的天使,也不会有天使来拯救我。
梦想的印记已变得模糊不清,只能望着邪恶的标记。
罂粟飘过的地方一片枯萎,却满是他的气息。
生命中只剩自己一人独自旅行着。
没有终点的旅途中会走到尽头,直到在下一个分岔路口…遇见,生命中真正的天使…
因为,我的灵魂,正等待天使来拯救…
也许,那一瞬间,我会失去所有,但是,我会一直仰望蓝天,忘掉,痛苦……