伏地魔突然冷笑起来,“那你们就等着在这里被人抓走好了!”说完随着一声刺耳的爆炸声,伏地魔不见了,连接也断掉了,雪莉被重重的摔倒了地面上,这时傲罗们已经都冲了进来……
(接上)这时一个清脆的叫声传了进来,是沃伦杰尔校长的凤凰帕斯蒂!难道校长也在旁边?这个喜讯使得雪莉顿时高兴的容光焕发,可是帕斯蒂飞进来后,她并没有看见平常校长那高大的身影,反而是一群穿着黑色袍子的人进来了,食死徒!雪莉的心抽了一下,完蛋了,这下全完了,还拖累了莎莉,可就在这时,领头的食死徒却突然胆怯得说:“主人,我们还是走吧,外面全是傲罗,我们已经被魔法部包围了!” “什么?你们这群饭桶,我养你们就是让你们为我卖命的!还不快去战斗!”可是食死徒没有一个动弹的,伏地魔突然冷笑起来,“那你们就等着在这里被人抓走好了!”说完随着一声刺耳的爆炸声,伏地魔不见了,连接也断掉了,雪莉被重重的摔倒了地面上,这时傲罗们已经都冲了进来……