千万年以来人类走过了无数的起点,终点,曲曲折折,蜿蜒不定.
一条路的终点,正好是另一条路的起点千万年以来人类就走过了无数的起点,终点,曲曲折折,蜿蜒不定我今年就走过了人生的第一个转折点.
刚进校没几天我就认识了不少同学:比如丁依萍,张肖等等丁依萍是一个非常文静的女孩,她不太爱说话,与我的性格正好成对应,我很喜欢说话,一说起来没完没了,甚至连走路也蹦蹦跳跳的丁依萍很细心,而且说话做事都很实际,也可以称的上是一个淑女.
但是中学的生活毕竟是很忙的,正如居里夫人所说的:"在成名的道路上,流的不是汗而是血,他们的名字不是用笔而是用生命写成的.