俗话说:爱美之心,人皆有之。我有一头乌黑的头发,那是我留3年的骄傲,可父母却偏偏与我作对,总动员我剪头发,因此,也发生过几次“纠纷”。
不过,那些都是鸡毛蒜皮的小战斗,可有一次闹大了。
那天乌云满布,风爷爷感冒了,一连打了好几个喷嚏,人间的小树、小花都被吹歪了,我爸爸的心也吹“歪”了,拉着我就要去理发店,我使出了九牛二虎之力,终于逃到小屋“避难”。老爸一生气,一脚跺坏门,我吃了一惊,赶紧溜出家门在外面“流浪”,差点感冒……
同学们,以上就是我与爸爸妈妈的剪发大战,我是被逼出来的。我很希望家长可以理解我,不要夺去我的爱美的心灵,我要让我在我幼小的心中受到打击。
父母,请停止这场战斗吧!