雪儿,一个死于2个星期以前的一个可爱的女孩。就在那一刻,脖子挨着了粗糙的麻绳,满脑子的黑暗。雪儿悬梁自尽了。那么轻轻一点,一个小小的生灵又消失了……
就在那时,她的灵魂跑了出来,但她看见了正在从麻将摊往回走的父母的身影,含着泪飞走了……
现在,摆在雪儿面前两条路:1,走向黑暗,在死神那里做永远的苦工;2,走向天梯,但是如果没被选上天使,就要打入地牢,永不见光明。她定了定神,股起勇气,走向了光明的大道——天庭。
天使是美丽善良的化身,她们就是上帝在一个个灵魂中挑选出来的。慈眉善目的上帝看中了雪儿,拿仙棒一点,雪儿就脱掉了黑乎乎的灵魂之衣,生了美丽的白壁无暇的翅膀,头上的金圈闪烁着,那仿佛就是雪儿的希望……
按理说雪儿应该高高兴兴,这个故事也就完了。可是,雪儿并不快乐,她恨,恨父母为什么这么早就让她离开人世,所以,一个报复的阴影出现在雪儿的脑海里……
但是,她忽然又为自己起了那个想法而痛哭一场。但等她抬起泪眼,那个影子似的想法总是缠着她不放,她哭,那是最好的发泄,哭红了眼睛;哭湿了翅膀……这时,天使姐妹们回来了,问这位新来的小妹妹为什么哭,雪儿只是摇摇头,又一颗珍珠似的眼泪划过她的面颊。
就这样,这么一个惊心动魄的天使故事开始了。
(共6集,待续)