他有一张长长的脸,脸上有一双笑咪咪的眼睛,我总是笑他为二线天。耳朵很大,象我们常说的招风耳。听他这么一说,我如释重负的松了一口气,那滋味真象中了奖一样的高兴。
我有一个很亲密的伙伴------王行建。他虽然和我不是一个学校,而且也只有周末才回外婆家,但是我和他却亲如兄弟。
每个周末,他一回来,第一件事就是找我。有一个星期六的下午,他回家后,就跑来我家,我妈妈告诉他我去一朋友家玩去了,王行建于是把我所有的朋友家找遍了,最后还是没找到,他愁眉苦脸的过了一下午,最后才想到我可能在篮球场打球,这样才找到我,还对我说了一句莫名其妙的话:“今天下午你可把我害惨了!”我一时还丈二和尚摸不着头脑,后来听他一解释,才明白过来,我当时很感动。
这就是我最亲密的朋友,我想我们的友谊会越来越深。