延曰:“丞相虽亡,吾自见在。府亲官属②,便可将丧还葬,吾当自率诸军击贼,云何以一人死废天下之事邪?且魏延何人,当为杨仪之所部勒③,作断后将乎?”自与祎共作行留部分④,令祎手...
播报
暂停
中国少年百科知识2-历史文化卷-古城庞培-电子书-少年百科-...
城中2万多居民大都逃到了其他地方,但仍有2千多人遇难。 千百年后,人们从古籍史册和民间传说中知道有这么一座庞培古城存在,可古城的具体样子及遗址,却终是个谜。现在庞培古...
播报
暂停
生不见薇香七稔,然幼小之时,知其腰纤细,发茂密,及其双涡动处,今日尚历历忆之。继而更设一想,谓此女郎或吾在梦中所遇,非真薇香,殆阿娟我耳。执盒细瞻之,异常精好,凝香如故,...
播报
暂停
我们冲向三楼,跑到吃海底捞。那边的服务员送我们三包零食,妹妹开心的不得了,我催这妈妈点菜,妈妈说:“好。”立马点了菜,有生菜、土豆、巴沙鱼、虾滑、娃娃菜……还有柠檬水...