702206 标题:情绪收接仪[图]

浅笑淡伤写于2010-9-24 13:45:00(点击945次) [ 后退 ]

我们都是孩子,最可爱的孩子,但是在人才竞争的社会中,我们真的好累,好累。有人说90后的我们很快乐,只是他们没有看见我们的辛苦罢了。从小,我们要很努力,很努力做父母的乖宝宝,长大了,我们要很勤奋很勤奋,做老师的乖小孩。难道我们不累吗?不,我们很累,也很不开心,有时,成绩的压力,朋友的争吵,都使我们不开心,而我么也没有地方发泄啊!
  组织这个活动,也许有人说我,骂我,没关系,活动的初衷只是为了我自己罢了!
  【活动已经Root老师同意,也很支持】【全民参与】
  活动名称:情绪收接仪
  活动目的:叙说我们心中的烦恼,可以是多他人的爱,也可以是对他人的不满。
  活动操作:登陆公共Id(不管有没有人支持,我会自己申请的,密码我会告诉大家),来到此贴,发帖,诉说自己的心声,宣泄自己的情绪。宣泄完毕后,荷友们可以跟帖,提出自己的建议帮助他人,谢谢
  注意:1.不允许用公共Id在其他贴子处辱骂他人
        2.公共id只在此贴使用
        3.如果他人的话伤害了您,可以跟帖,但不要争吵
报名从今天开始。
申明:此贴和雨若的帖子不同,那是交友贴,这是情绪贴
期待管理人员和我一起管理,也希望其他特聘不要乱修改,谢谢!

【麻烦管理人员将公共Id情绪收接仪的帖子拉到上面动态中去】

公共Id:情绪收接仪

密码:789456123

动态

好烦啊,好烦,心好累,好想... (0B)-情绪收接仪

哎...最近心情也不怎么样.遇到爱情方面的难题了.. (0B)-情绪收接仪

最近很烦,因为成绩不怎么好,有没有什么办法呢 (0B)-情绪收接仪

伤害了自己现在的依靠,我不希望他伤心…… (0B)-情绪收接仪

和他距离感觉越来越遥远了,他好像很少对我笑了,我该怎么办嘛! (0B)-情绪收接仪

一直很累,要熬到很晚……至少12点…… (0B)-情绪收接仪

管理人员浅笑淡伤  ZHEJIANG   蓝静女孩 

•     
  • (浅笑淡伤)修改于2010-9-24 14:01:36
    (浅笑淡伤)修改于2010-9-24 14:11:54
    (浅笑淡伤)修改于2010-9-24 14:13:08

• (浅笑淡伤)修改于2010-9-24 14:15:42
    (浅笑淡伤)修改于2010-9-24 14:17:18
    (浅笑淡伤)修改于2010-9-24 14:18:47
    (浅笑淡伤)修改于2010-9-24 14:27:19
    (浅笑淡伤)修改于2010-9-24 14:28:01
    (浅笑淡伤)修改于2010-9-24 14:28:50
    (ZHEJIANG)修改于2010-9-24 14:29:51
    (浅笑淡伤)修改于2010-9-24 14:30:21
    (浅笑淡伤)修改于2010-9-24 14:30:50
    (浅笑淡伤)修改于2010-9-24 14:32:35
    (ZHEJIANG)修改于2010-9-24 14:35:48
    (ZHEJIANG)修改于2010-9-24 14:41:16
    (ZHEJIANG)修改于2010-9-24 14:57:45
    (ZHEJIANG)修改于2010-9-24 14:58:42
    (浅笑淡伤)修改于2010-9-24 16:58:37
    初夏,你背着吉他走来,抬手,轻挑琴弦,恍若隔世,仰头,眼中小迷幻,惹尽满园唏嘘。   
    盛夏,你身穿一袭白衣,张口,销魂南音,轻扯嘴角,微笑,说尽小感动,徒留满场尖叫。   
    夏末,你内心装满感动,眨眼,零星温柔,安静唱歌,点滴,怎能不泪流?今生只为一人。   
    他,是陈翔   
    小眼睛,小嘴巴,小迷幻,小感动。大男人,大感情,大幽默,大歌声。   
    他,是陈翔  
     带着他小小的梦想,带着所有人的祝福,不逊色于任何人的站在属于他的舞台上,光芒万丈。   
    他,是陈翔   
    左耳被上帝亲吻之际,面带微笑,告诉所有人不必为他担心,谁都看见了,看见的是坚强。
    迷人电眼,他是陈翔   
    重情重义,,真性情,高兴时开怀大笑,忧伤时一个人暗自悲伤,与兄弟真心相交。 他,是陈翔   
    集万千香橙宠爱于一身,,拥有无数香橙为其保驾护航,为的只是愿他在舞台上走得更远,谁都懂了,他也懂了。   
    >> 作文论坛-漫谈旧贴10