643616 标题:第二期脱口秀存稿。

IRONY写于2010-8-6 21:19:00(点击1465次) [ 后退 ]

本期题目:高雅艺术VS低俗艺术。

请从下往上看。[其实我觉得这一期比上期有营养,很多观点都很经典,嗯值得一看。]

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 21:09:00   

风灵灵你对美学果然有研究……
不,你是个整吊子。
夏雨,欢迎回归~
恩,各位散场吧……清理清理场地,我把今天的纪录整理出来。

于 回复如下: (奖给发言者 分)

风灵千年(来自 116.19.232.*) 2010-8-6 21:06:00   

I同志,建议研究下美学
你这种观点接近于柏拉图,但是我觉得不然
不过那么多大家讨论不出来的,我们更讨论不出来
而且我还是个半吊子。你说是吧。

二月的夏雨(来自 220.168.101.*) 2010-8-6 21:05:00   

好吧,那个,我也来说几句。
我们自认为高雅的人眼里低俗是高雅是艺术,我们的眼里高雅是什么?是一个22画的词而已么。?我们总崇洋媚外地说他们就是一高雅?而他们所认为的是赤裸裸就是高雅了而我们认为低俗是吧?有时候高雅和低俗只在一念之差。只是说不同的环境,不同的角度来说,高雅也是艺术,低俗也是美感的。
还有那豆瓣,说实话,一开始是13推荐上的吧,也多就是在那上面看看推荐电影,书什么的。那我不知道你们说那叫高雅还是低俗呃。
老舍的文那是通俗不是低俗。只是他的那东西比较平民化,读起来有感情,外国人看着舒服。那个日本人捡了便宜不说了。
其实说白了吧。桃子众越小师开杉。。。。。。
本来我们认为低俗的东西经一捧一吹,尤其是外国人,马上就变得高雅艺术化了。加一句,其实所谓高雅的东西都被吹捧着进教科书了。我甚至不敢相信我们的历史书有多少东西是真正发生的。还是为了培养我们从小的爱国精神舍己救人的品质什么。
加一句,众越你那句话很经典。老开你继续发扬你的喜感,哪天我把那羊拖来。不过看这么多页确实很累啊。。
师父,你早点休息,明天去取经了,顺便带只北京烤鸭和几块西瓜。
很高兴,大伙们我回来了。

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 21:04:00   

只能说明创词者和你有同样的观点……
人的一切艺术灵感全部来源于自然。人为的艺术怎么说都比不过自然的艺术。

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 21:03:00   

纸可是收费的……教养就该白送。

凌晨3(来自 222.178.186.*) 2010-8-6 21:02:00   

……其实是我原创的,只是这个说法有有所耳闻。
各回各家!

风灵千年(来自 116.19.232.*) 2010-8-6 21:02:00   

艺术本来就是人为的= =
你讨论艺术必然要讨论人为

英文art什么意思。artificial什么意思。是吧。

木魔仙子(来自 117.67.4.*) 2010-8-6 21:01:00   

有些场合故作高雅是必要的。

笃嘟HKS(来自 120.38.196.*) 2010-8-6 21:01:00   

我觉得教养和高雅是两个词……就好像公厕大叔每天温文儒雅地笑着递你一纸你觉得他教养,但你不觉得他高雅。

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:59:00   

木头我问你,教养是不是后天人为的高雅?人为的高雅不就是做作了么……

风灵千年(来自 116.19.232.*) 2010-8-6 20:59:00   

九点就收场呀= =要是九点有人让我打魔兽我就退出。

木魔仙子(来自 117.67.4.*) 2010-8-6 20:58:00   

13.孔融让梨就是表现出了孔融的素质,教养好啊。这是现实不能再现实的社会,所有的都要体现在表面,如果行善人不捐几千万,谁知道他是善人?

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:58:00   

敲锣敲锣,9点以至。收场?

笃嘟HKS(来自 120.38.196.*) 2010-8-6 20:57:00   

……我笑总是原创的

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:56:00   

既然不爱吃,就该说“我不喜欢,给你吧。”然而他却说了“您先吃”……所以还是低俗之举。
小学语文老师估计要来声讨我了。

风灵千年(来自 116.19.232.*) 2010-8-6 20:56:00   

= =其实吧各位粉丝们我不想打击你们
但是孔融不爱吃梨这一论调……确实不是众越首创的

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:55:00   

众越你强大!

笃嘟HKS(来自 120.38.196.*) 2010-8-6 20:55:00   

其实孔融不爱吃梨 ……哈哈哈哈哈哈。

风灵千年(来自 116.19.232.*) 2010-8-6 20:54:00   

= =怎么说呢,办事看结果做人看动机
行善是不是善人看你从哪个角度看了

凌晨3(来自 222.178.186.*) 2010-8-6 20:54:00   

其实孔融不爱吃梨

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:54:00   

你很接近人类嘛,自然自然。

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:53:00   

木仔,咱们说孔融让梨吧。
他要是自己觉得尊重长辈,那算他高雅。
他要是为了博得表扬,或者觉得不好意思自己吃。那就算低俗。
一切还和动机有关。
就像我一直不明白,行善的人究竟是不是善人?

风灵千年(来自 116.19.232.*) 2010-8-6 20:52:00   

人类长得高雅我也高雅,人类长得低俗我也低俗。

笃嘟HKS(来自 120.38.196.*) 2010-8-6 20:52:00   

十三你把重点偏到了个人身上……

木魔仙子(来自 117.67.4.*) 2010-8-6 20:51:00   

高雅是素质的体现
至少我们在父母亲的朋友面前,如果抢着吃东西,做一些低俗的事情,父母就该说我们败坏家门风气,他们朋友看了该怎么怎么想怎么怎么说,他们的面子该往哪放,肯定是觉得父母没教育好小孩子,没教养。

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:51:00   

那么,你觉得你长得算高雅还是低俗?

风灵千年(来自 116.19.232.*) 2010-8-6 20:50:00   

自恋这毛病我好久没犯过了
现在我觉得我帅得很含蓄,所以一般人我不跟他说

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:49:00   

风灵灵始终没有表露自己究竟属于自卑还是自恋还是:有一种自恋叫自卑 !

风灵千年(来自 116.19.232.*) 2010-8-6 20:49:00   

我自认我是对艺术没想法的,而且也是不和谐的
当我低俗好了

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:49:00   

众:沈从文高雅得我一点都看不懂。他写的是中文,可是写得像外语- -

风灵千年(来自 116.19.232.*) 2010-8-6 20:48:00   

没研究还是插不上话
艺术我确实只有点没开化过的朦胧感觉
所以我还是观战算了

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:47:00   

GPS问得好!!!!

凌晨3(来自 222.178.186.*) 2010-8-6 20:47:00   

桃子:张晓风。沈从文。史铁生。等。 我们别歪了,快歪回来,进行围绕话题的简谐运动。

笃嘟HKS(来自 120.38.196.*) 2010-8-6 20:47:00   

风灵千年同学觉得自个高雅还是低俗?

梦幻小桃子(来自 58.210.1.*) 2010-8-6 20:44:00   

众越:[其实我第一反应同学你不是拍砖帝吧?:)]……有空的话可否赐教你眼里的“高雅”文人?

风灵千年(来自 116.19.232.*) 2010-8-6 20:44:00   

跑题歪楼是一个水王的必备技能,没事没事

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:44:00   

然后我们就跑题了。……

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:42:00   

诺贝尔文学奖都是带有政治倾向的……- -不能当作标准

风灵千年(来自 116.19.232.*) 2010-8-6 20:42:00   

这你就不对了,和谐和不和谐是有很大区别的
天朝的和谐能力是有目共睹的,具体例子我就不举了,总之其实很多好东西就是因为不够和谐被烟哥了

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:41:00   

脱口秀阿怎么变成辩论会了ORZ……区别就是和谐与群殴。

风灵千年(来自 116.19.232.*) 2010-8-6 20:40:00   

= =很遗憾辩论是不能辩证的
不然就没有辩论了

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:40:00   

木头好辩证。

凌晨3(来自 222.178.186.*) 2010-8-6 20:39:00   

桃子:生命中不能承受之轻 的开篇首句即是:“尼采说的永恒轮回是个神秘的想法么?”,连昆德拉都会引用,他也算引用帝了,或许瑞典皇家科学院那些人觉得你引用尼采,实在是太低俗了。于是昆德拉这辈子到现在提名五六次还是没得上诺奖。你看老舍,觉得他的文章挺通俗的,姑且不说低俗吧,瑞典的老头子们就看对眼了,不料人算不如天算。于是就把那届诺奖过继给川端康成了,至于川端康成……算了,不方便评论他

木魔仙子(来自 117.67.4.*) 2010-8-6 20:39:00   

低俗和高雅共存吧……二者相体现二者的存在。

风灵千年(来自 116.19.232.*) 2010-8-6 20:39:00   

如果后天都是怪的那么你也不要吃饭了,天天捧奶瓶算了。

天蓝微凉(来自 122.238.130.*) 2010-8-6 20:38:00   

至今还是不晓得EG是嘛意思。

梦幻小桃子(来自 58.210.1.*) 2010-8-6 20:38:00   

阿木…其实我觉得真正高雅是人的一种因环境而不断的演变成的样子,但这种改变的是人的心脏、大脑和气场。

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:38:00   

风灵灵你就是个艺术……

风灵千年(来自 116.19.232.*) 2010-8-6 20:38:00   

风灵千年 见参!
老实说对艺术没研究,我是来当路人的。
大家慢玩。

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:38:00   

如果低俗文学要EG的话……EG不也是一种人为的做作么。
看来只有生得低俗的人才是真正的低俗。
这么看来,低俗也挺狭窄的嘛!

天蓝微凉(来自 122.238.130.*) 2010-8-6 20:36:00   

很多人都做不到高雅吧~
同十三,高雅都是后天培训的~。后天培训就觉得怪怪的,感觉没有啥意思,还是做作的。
高雅的文学容易让人看不懂。低俗的文学虽然说有时候恶搞了一点但是让人看上去还是像那么一回事的。高雅的让人生怯。

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:36:00   

在色狼眼里是低俗的……

笃嘟HKS(来自 120.38.196.*) 2010-8-6 20:36:00   

赤裸在艺术家眼里是高雅的……

木魔仙子(来自 117.67.4.*) 2010-8-6 20:35:00   

13……。
高雅是因为环境的改变而做出的相应的姿态。

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:35:00   

GPS
话说我以前暗恋一个小帅哥。

当时有个话题困扰我很久:他也会大便么?天啊!怎么可能!怎么可能!
这个问题我至今不敢想象……

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:34:00   

看来高雅太狭窄了……

笃嘟HKS(来自 120.38.196.*) 2010-8-6 20:34:00   

吃喝拉撒……说到点子上了,我只要一想到某些人跟我一样要吃喝拉撒,我就有稍许的平等感。

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:34:00   

但是为什么赤裸就是低俗呢。莫非我们生下来都是低俗的,然后渐渐学会规矩学会高雅。
也就是说,低俗是本能的。高雅是装出来的?

梦幻小桃子(来自 58.210.1.*) 2010-8-6 20:33:00   

众越:年初我粗略地看了点尼采的论述和思想…其实我觉得他是被人说太多就俗了…
唯物高雅?我个人觉得唯物者必现实,可能也有种清醒的姿态,这样可能就不流俗了?粗浅理解。

天蓝微凉(来自 122.238.130.*) 2010-8-6 20:33:00   

低俗是难免的。
生活本来就不高雅。
俗就是人吃五谷杂粮,你能够保证你不吃饭?

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:32:00   

桃子正解,蓓曾说我:你就是不能接受一个万事都完美的少女也会有吃喝拉撒……

凌晨3(来自 222.178.186.*) 2010-8-6 20:31:00   

桃子:唯物也可以很高雅。我们说唯心吧,黑格尔唯心,我觉得挺高雅;尼采更唯心,我觉得很媚俗。

0217(来自 183.39.12.*) 2010-8-6 20:31:00   

要不分成两个组,辩论把……
这样未免太乱……

花败在何时(来自 117.24.208.*) 2010-8-6 20:30:00   

高雅的人也必要做一些低俗的事。
低俗的人是否可以做出高雅的事。。

笃嘟HKS(来自 120.38.196.*) 2010-8-6 20:30:00   

= =……………………收到!其实我就是来死撑住低俗这根柱子的,看来还是要垮……

凌晨3(来自 222.178.186.*) 2010-8-6 20:29:00   

再高雅的人也要上茅厕,他们上茅厕的时候该是多么赤裸

木魔仙子(来自 117.67.4.*) 2010-8-6 20:29:00   

13.如果没有物质的支撑也就不会有高雅的表现。
穿着公主裙在小摊上吃饭?不高雅
物质是一定的,没有物质一切都会俗。

笃嘟HKS(来自 120.38.196.*) 2010-8-6 20:29:00   

回兰依:“高雅”这词其实早就没那么高雅了……

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:29:00   

回花败:我初一的时候曾经搜遍各大英语字典寻找一切骂人词汇,汇总到一张纸上,谁得罪我,我就喊:XXX,你是一个……(照念词汇单子)

梦幻小桃子(来自 58.210.1.*) 2010-8-6 20:29:00   

看了十三语顿悟:难道传说中的“高雅”就是唯心主义?

凌晨3(来自 222.178.186.*) 2010-8-6 20:28:00   

GPS:你别说得这么赤裸。从里子到外面的赤裸。我们每个和你说话的人都像舔了你一遍似的。别太低俗。低俗也是有底线的

堇色未央(来自 60.1.252.*) 2010-8-6 20:28:00   

我支持通俗
因为通俗易懂,老少皆宜啊。

笃嘟HKS(来自 120.38.196.*) 2010-8-6 20:28:00   

粗话连篇太简单了……玩游戏的时候漫天飞。

0217(来自 183.39.12.*) 2010-8-6 20:27:00   

IRONY很久以前的话:没说你不为你妈妈活着,他们说旁人会以为什么……

兰依仙女(来自 115.208.220.*) 2010-8-6 20:27:00   

诶我觉得这个题目出得有点怪。
何为高雅何为低俗?
高雅为何好端端地便成为贬义?
有人爱于高雅,有人爱于低俗,两者皆存。

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:27:00   

回木头:那么高雅不可能有物质上的……因为物质上的都是俗的。
如果高雅即一切俗的相反,恐怕没有这样的人存在了。
我记得姥爷总嘲笑我,吃饭俗不俗?别吃了。

花败在何时(来自 117.24.208.*) 2010-8-6 20:26:00   

粗话连篇骂人明显就低俗。。但想做到粗话连篇难度大啊

笃嘟HKS(来自 120.38.196.*) 2010-8-6 20:25:00   

笃嘟HKS(来自 59.59.130.*) 2008-7-20 17:07:00
老的电影总是有一种沉甸甸的怀念
.
凌晨3点于 2008-7-21 9:58:00回复如下: (奖给发言者 2
)
恩。。。

——赞扬也可以很低俗……这就是昨晚深夜我看到自己低俗的过去而忍不住在小荷个签上捶胸顿足剖腹跳楼。不过我觉得我至今在低俗的革命道路上奔走……还是赤条条的……

凌晨3(来自 222.178.186.*) 2010-8-6 20:25:00   

十三:北京文艺圈的俗语:北京几大俗——出过一本书,去过一次西藏,乐器学古琴,上过电视节目,信一次耶稣。 我觉得古琴一项,便是雅极反俗

木魔仙子(来自 117.67.4.*) 2010-8-6 20:25:00   

真正的高雅一方面是精神上的,一方面是物质上的。
我觉得高雅就是不落俗,真正上气质和给人的感觉就
是高雅的,无论做什么都觉得不俗。

兰依仙女(来自 115.208.220.*) 2010-8-6 20:24:00   

回十三的话:我只说经常看,没说你的容易懂。
我的意思是不喜欢那些那些风花雪月的文= =。噢我该怎么说呢,以小荷蓝静为例吧T T总之这样的文我不是很喜欢、

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:24:00   

有关文雅骂人:新绿是我的启蒙老师…………………== 

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:23:00   

这至今仍是我的追求……看来我撇去实际年龄内心尚嫩…

笃嘟HKS(来自 120.38.196.*) 2010-8-6 20:23:00   

…………………………………………好理想!

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:22:00   

我尚且没见过雅极必俗的例子……

凌晨3(来自 222.178.186.*)2010-8-6 20:22:00   

有些也可以骂得很雅。曾几何时,我觉得我毕生都会为 如何骂得上知天文下知地理 而奋斗。现在看来,当时的我真低俗

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:21:00   

那么,那种做作的高雅算不算是假冒的? 真正的高雅是我没有领会到的?我始终疑惑

花败在何时(来自 117.24.208.*) 2010-8-6 20:21:00   

高雅与低速并存。。。

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:21:00   

(我是13,刚刚哪个号不能发了很奇怪.)
0217很久以前的话:我就是为了我妈活着的,她要收回成本啊
.
会兰衣很久以前的话:何时我得文变得那么易懂了…………

木魔仙子(来自 117.67.4.*) 2010-8-6 20:20:00   

高雅有时也会是很做作的吧。

IRONY(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:19:00   

小荷两极分化很严重……但是高雅的人总是被低俗的人骂的,因为骂人属于低俗的范围……

凌晨3(来自 222.178.186.*) 2010-8-6 20:18:00   

GPS:豆瓣出了很多传神的评论文。

0217(来自 183.39.12.*) 2010-8-6 20:18:00   

小荷雅和俗并存。
并和谐发展着……

凌晨3(来自 222.178.186.*) 2010-8-6 20:18:00   

大家把场子热起来啊!

笃嘟HKS(来自 120.38.196.*) 2010-8-6 20:17:00   

我觉得豆瓣还是个尤物,因为对很多不知道自己高雅还是低俗的人都是个好地方……比如我,常常看着影评和底下的对骂笑得一颤一颤。

凌晨3(来自 222.178.186.*) 2010-8-6 20:17:00   

大家发现没有,这是个怪圈。因为俗极必雅,雅极又俗

笃嘟HKS(来自 120.38.196.*) 2010-8-6 20:15:00   

那小荷又算什么……噤声。

凌晨3(来自 222.178.186.*) 2010-8-6 20:15:00   

豆瓣已经从小众文青逐步步入低俗了。说实话,我觉得当下许多被说成是 小众 的,都难免低俗了。

凌晨3(来自 222.178.186.*) 2010-8-6 20:14:00   

GPS:那种人生境界,是在描绘扬言的现状吧

VAMPIRE13(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:14:00   

那么我们说说什么叫做低俗!

我觉得低俗也是分级别的。

比如我觉得天涯社区是真低俗……

豆瓣是低俗以至于高雅……

可以反驳。

凌晨3(来自 222.178.186.*) 2010-8-6 20:14:00   

0217:但是我们的题目就是高雅和低俗啊,就必须要选一个支持一个痛骂啊

笃嘟HKS(来自 120.38.196.*) 2010-8-6 20:13:00   

自卑的人觉得自己低俗,自恋的人觉得自己高雅……自卑加自恋等于装B的人觉得自己时而高雅,时而低俗。

兰依仙女(来自 115.208.220.*) 2010-8-6 20:13:00   

=-=咳咳不知道。
万里同学的文看的不多,留言板倒是经常去。
万里同学的文算是高雅……?
十三的文我倒经常去看。总之我喜欢容易懂的文,因为我不喜欢思考,所以一般不去看那些读不懂的东西。

花败在何时(来自 117.24.208.*) 2010-8-6 20:13:00   

外面一辆小三轮正劲爆地播放你是我的玫瑰你是我的花。。。

0217(来自 183.39.12.*) 2010-8-6 20:12:00   

这么说来,人活在世上,还有一部分是为别人而活?
多压抑的生活啊……

凌晨3(来自 222.178.186.*) 2010-8-6 20:12:00   

0217:那是你觉得,旁人就会觉得它低俗或者高雅了

0217(来自 183.39.12.*) 2010-8-6 20:11:00   

其实高雅和低俗又怎么样呢?
只要自己觉得可以,不就行了?

凌晨3(来自 222.178.186.*) 2010-8-6 20:10:00   

花败:当然是低俗。低俗的覆盖面是广阔的。高雅是狭隘的

VAMPIRE13(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:10:00   

兰衣同学只需要比较,你是更喜欢万里先生还是更喜欢你十三姐就能决断出你到底是属于那一边的了……==

笃嘟HKS(来自 120.38.196.*) 2010-8-6 20:10:00   

我们家乡的电影院每日上街吆喝:“今晚八点半!小甜甜公主演唱会,给你不一般的感觉!”……这很高雅。然而更高雅的是,偶尔一搜查,查出一串老头儿……

花败在何时(来自 117.24.208.*) 2010-8-6 20:09:00   

突然想说有钱捧个钱场,没钱捧个人场。
这又是什么艺术。。

凌晨3(来自 222.178.186.*) 2010-8-6 20:09:00   

高雅的人觉得跟我们说话都低俗

兰依仙女(来自 115.208.220.*) 2010-8-6 20:09:00   

Orz..我不知道我是属于高雅还是低俗……?

VAMPIRE13(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:08:00   

估计看我们这个阵容,没有高雅的人敢出来了……

VAMPIRE13(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:08:00   

之所以是大趋势……归根结底是因为,高雅低俗都是两个极端,极端的东西容易打动人,而相比之下,低俗更好模仿,高雅模仿不好就容易做作…

笃嘟HKS(来自 120.38.196.*) 2010-8-6 20:07:00   

(高雅的人们……捧个场出声= =

凌晨3(来自 222.178.186.*) 2010-8-6 20:06:00   

低俗是大趋势。你到人艺去看看,现在话剧有谁还在排茶馆,都是所谓 低俗话剧 。

VAMPIRE13(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:03:00   

我看很多相声净唱戏,唱了半天我一声没笑,我姥爷倒是听笑了。

这就是高雅相声……

或者说,高雅是老人的事情,低俗是年青人的事情?

梦幻小桃子(来自 58.210.1.*) 2010-8-6 20:03:00   

【无限F5中】今天的主题啥时候成吐槽“高雅”那个“艺术”了哟……

兰依仙女(来自 115.208.220.*) 2010-8-6 20:01:00   

高雅艺术就是文章里面有词典里没有的词语……

VAMPIRE13(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 20:00:00   

那么先讨论一下,在大家心中,什么算高雅艺术呢??

我个人的理解……

语言要丰富得像新华字典,情节要曲折得像环珠格格,女主角要gian得像黑主优姬一样的……即为高雅艺术!

笃嘟HKS(来自 120.38.196.*) 2010-8-6 20:00:00   

郭德纲= =……今早我牙没刷脸没洗蓬头垢面上腾讯网看打人专题对战……我好低俗……

ALEXEA(来自 59.55.246.*) 2010-8-6 20:00:00   

我觉得通俗艺术更好、
简单不好吗?
写东西是要别人懂的呀!

VAMPIRE13 2010-8-6 20:01:00回复如下: (奖给发言者 分)

更改,我刚才打错了,是低俗艺术!

0217(来自 183.39.12.*) 2010-8-6 20:00:00   

围观者……

露个脸……

再走过……
等待着……

怡静恬儿(来自 59.172.207.*) 2010-8-6 20:00:00   

好了。我围观。

笃嘟HKS(来自 120.38.196.*) 2010-8-6 19:59:00   

高雅?低俗?……在我眼里这俩就是穿一裤裆的兄弟俩,低俗偶尔裹着的狐狸皮,高雅也穿穿低俗的小内裤……当然我从来都是“赤条条来去无牵挂”……好了废话一堆。
——到底啥叫高雅?

凌晨3(来自 222.178.186.*) 2010-8-6 19:58:00   

当然是通俗艺术!力挺我们通俗、庸俗、媚俗,三俗艺术,堪比郭德纲。郭德纲大爷三俗艺术才是王道

兰依仙女(来自 115.208.220.*) 2010-8-6 19:57:00   

孩子还有四分钟T T

VAMPIRE13(来自 222.168.40.*) 2010-8-6 19:57:00   

(敲锣敲锣~)各位看官注意了!本场脱口秀正式开始!本期主题

高雅艺术 通俗艺术 哪个究竟更艺术?==

GPS话筒递给你……

VAMPIRE13 2010-8-6 20:04:00回复如下: (奖给发言者 分)

更正,低俗艺术!

凌晨3(来自 222.178.186.*) 2010-8-6 19:54:00   

开始没有!快点开始!你们要准时!准时!!快!人呢!

复活。诈尸。

本号密码已泄露,若有人作孽,与我无关。= =
>> 作文论坛-漫谈旧贴10