这种英语通知一般在上方居中处写上Notice 或NOTICE一词作为标志,在正文的下面靠右处写出通知的单位名称或人名。但也可放在正文上面。有时,出通知的单位名称写在正文的开头,这样就不需要另外注明。出通知的日期放在正文的左下角。如有单位...
布告式书面通知:运动会延期举行-Sports Meet to _英语作文
今天的日期是1999年9月15日 【作文示范】 Sports Meet to Be Postponed Notice Notice is hereby① given t 运动会延期举行 【内容提示】 你们学校原定于明天举行体育运动会,但由于近来一直下雨不得不推迟举行。请你写一份布告式通知...
据悉,2006年云南省的高考文理科状元都是首届中国中学生作文大赛一等奖的获得者。我社《初中生》编辑部、《高中生》杂志社将组织全省中学生这次大赛。现将有关情况通知如下。 一、竞赛目标与宗旨 提高中学生的道德水平、文学修养和写作能力,...
中国中学生作文大赛湖北赛区暨湖北省中小学生作文大赛组织机构...
一、主办单位 湖北长江出版集团 湖北省教学研究室 湖北省精神文明建设委员会办公室 共青团湖北省委 湖北省作家协会 湖北第二师范学院(原湖北教育学院) 二、承办单位 长江商报社 湖北大家报刊社 湖北省少年作家协会 三、联办单位 《长江商...
中国中学生作文大赛湖北赛区暨湖北省中小学生作文大赛赛事的补充...
中国中学生作文大赛湖北赛区暨湖北省中小学生作文大赛评审委员会...
关于组织第三届中国中学生作文大赛湖北赛区暨首届湖北省中小学生作文大赛赛事的通知 主任: 王先霈 原湖北省作家协会主席、华中师范大学教授、博士生导师 副主任: 刘九洲 华中师范大学教授、新闻学院院长、湖北省高考语文阅卷大组长 ...
改版说明
留下电子信箱,这样作文发表后邮件会通知你。 不要从书上或网上摘抄别人的作文。 如何建立专辑? 如果班上的同学或者是文学社都加入本站进行交流,我们欢迎老师来建立专辑。老师拥有作文专辑管理权限,通过此权限可以及时发表本班或本校学生...
通知】关于767609701参赛文全文大篇幅抄袭的核查结果及处理建议-作文漫...
特此通知。 2015.7.27 附涉嫌大篇幅抄袭参赛文原文【已扣分删】:Music and poetry 何以为乐诗?古代人把它称为可以入乐的诗为乐诗或是以诗入乐,与徒诗对言。乐诗能给予人一种雅静而优美的身境,若端居在一个静影沉璧的环境里兴...
通知眼睛被渴望所灼痛的人类 和远方的沉浸在苦难里的城市和村庄 请他们来欢迎我—— 白日的先驱,光明的使者 打开所有的窗子来欢迎 打开所有的门来欢迎 请鸣响汽笛来欢迎 请吹起号角来欢迎 请清道夫来打扫街衢 请搬运车来搬去垃圾 让劳...