那些年华似水,却又自认为看透一切,长叹着哀悼青春的懵懂少年。而现在的我们,却谁都不愿再提起那些逝去的单纯,也许这就是时间留下的真正距离。
这世界何其悲哀,如果不坚强,又懦弱给谁看。所以我总是会告诉自己我很快乐,告诉得久了,我会相信其实我真的很快乐。
就算全世界都与我为敌,我也能傲然站立云端上,轻视脚下人群匆忙的苍凉。
给记忆一个支点,那一个点的交集让我发现我的眼睛还可以望到更远的距离
我可以忘记一切,但愿那时,我的一切都还记得你
有时候我会想,自己是不是就像这即将落下的夕阳,温暖却没有生命力。心中充满对世界不公的怨恨,却从来不会发泄,只能自己默默地忍受着,堵在喉咙里,再狠狠地咽下去。总是这样活着,生命也许就像夕阳一般短暂,过不了多久就会消失了。
你听,多么美丽温暖的语言。可是如今,这些美妙动听的语言却像这屋外的倾盆大雨一般,全部倾泻出来,消失了美感。同样,也失去了诺言的永恒。
你的眼睛里有段距离,我摸不到却很深刻地把我们分割在两个不同的世界。
眯着眼,我反复告诉自己,童话里都是骗人的,那些天荒地老,那些很久以前,都是我一人编织的梦魇。
置顶作文:
《琴童》选用《音乐,让生活更美好》 “魔鬼课”