8612的作文本
——NO SWEET WITHOUT SWEAT.
——BY.TOY.
因为我坚信着这样的信念。十年之后,我或者平凡依旧,像现在这样,或者到达彼岸,站在彩虹之巅,或者没有或者,我的梦想只有一条,十年的期限只是在磨练着我的锋芒,试炼着浑身的筋骨,漫长而又像一瞬,我有勇气来接受未来与现实,我有勇气来接受不公平不知底的嘲骂,我有勇气来接受失败与奚落,因为,我就是我,即使容貌变了,我仍是我,是永远不会变的,纵然是十年梦想的等待。
在看完前几天记录的文档之后,我开始想起我的经历,身旁的铁盒的影子在灯下晃动,似乎它只想保留我最真挚的回忆,在我的童年结束以后,它的钥匙就消失不见,留下我的只是我独自一人去面对更残酷的生活。至少在今天,竞争的残酷你我可知,残酷得让我一度认为成长是可悲的,虽然它让我们拥有明理的智慧,却让我们看清了事实的本质,那些大人所谓的忽悠小孩的【乖就带你去玩】之类的可笑话语,如今是一清二楚,它让我们长高变壮,却将时间感强加,我们再也不会有任时间逝去自己玩耍编织梦想的空间,大人时刻告诉我们应抓紧时间,莫让别人超过了你。千篇的唠叨,他们的自认为自己是大人就可以随心的态度告诉我,小时候就是小时候,尽管现在的你渴望回到小时候,当那已经成为过去,而过去是无论如何都不可能的回来的,除非你超过光速。
置顶作文:《从生命的长河》[short story-satire]黑色【Heart】父亲/母亲父。麦秸秆【雨祭天】
《琴童》选用《音乐,让生活更美好》 “魔鬼课”