· 【发表区】那一天起 484字 (1120700431 天台平镇镇中7(1)班)
那一天起,我的脸上就少了真正的微笑。我每天都在装,都在演戏,对任何事情都无所谓。一个人的世界真的好寂寞。时间不会因为我的忧伤而停止流逝,一天又一天。唉!早知如此,何必开始呢?欢笑之后的代价就是冷漠。月已残,灯已尽,我的眼泪中依然会带着虚伪的微笑。我欢笑过,哭泣过,体味过,彻悟过…我付出的一切到底值得不值得呢?一个人望着天,难过的自言自语。深深的叹息中,听不到往昔的一丝缠绵、早知道会出现这样的结局,不如不见,守着回忆维持着想念…一个人躲在无人的地方,偷偷的哭泣啊!很静,很静……