风和日丽,晴空万里,阳光是灿烂的。有着一如既往的妩媚,妩媚的有点羞涩,在朵朵白云间藏头露脸,羞涩的不需要渲染,淡妆浓抹,分外妖娆。道道光芒都是行情万丈。绵绵的白云,绵绵的感情,承载了一位年少风流人的梦想。田野是空旷的,在瞳孔极限扩张的视觉范围中到处都是弥漫着生机勃勃的景象,这是大自然赋予的生命,可歌可泣。
流星坠落
不 是 每 颗 星 星 都 能 许 愿 但 是 流 星 做 到 了 ,不 是 每 朵 花 都代 表 爱 情 ,但 是 玫 瑰 做 到 了 ,不 是 每 个 人 都 让 我 分 秒 想起 ,但 是你 做 到 了 。
流 星 到 底 多 久 才 会 有 一 次 ,是 否 值 得 我 去追 求,日 木 的樱 花 到 底 美 在 哪 里 ,是 否 值 得我 去 揣 摩 ;生 活 的 残 酷 到 底 现实 在 哪 里 ,是 否 值 得 我 去 奋斗 ,而 你 到 底 好 在 哪 里 ,却 值得我 去 用 分 秒 时 间 去 想 你 !
置顶作文:
《琴童》选用《音乐,让生活更美好》 “魔鬼课”