未来那么长,长到足够让我忘记你,足够让我重新用尽全力喜欢一个人,就像当初喜欢你一样,我突然有点害怕起这样漫长的未来了~
一个人,总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,很多我们以为一辈子都不会忘记的事,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了.
妈妈说,最好不要错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱着你的人.
当你真正爱一样东西的时候,你才知道,语言多么的脆弱和无力,文字和感觉永远有隔阂~~~
支持一起来看流星雨!!!~
置顶作文:
《琴童》选用《音乐,让生活更美好》 “魔鬼课”