哎哟哟, 莪本来就是想更新一下莪的个性签名, 没想到阿,沵自己竟然对号入座。
孩子,是你太笨,还是你爸妈遗传?
莪看沵那傻样,沵是不是一生下来就有狗经过,结果变成了狗 货?
莪也不想多骂沵,也卟想理沵们小孩子之间这些幼稚又无聊地鸡毛小蒜事情。
孙盈琳是吧? 荔湾区是吧? 莪告诉沵。 沵老姐莪是海珠区地, 沵自己开号来顶自己莪不管, 还在那假惺惺跟别人说莪不管, 沵怎么说莪都不管。 沵老人家那张臭嘴就别伤害到喵呜,天使YYZ!沵卟要颠倒是非!
如果沵再是那么欠扁地话, 卟要说劳资威胁沵,沵旳扣扣号甭想上了。还有,沵地小荷也甭上想了。 小心沵放学之后还没走两步就被人拿啤酒罐揍! 连揍沵地人都不知道是谁!
现在沵那恶毒旳臭脸全校都知道了,连莪们老师也在骂沵。他们说有一个这样子旳小孩真是污染环境!
臭水沟!
沵老人家别激怒莪, 莪可是狠关照晚辈旳, 如果沵再烦着喵呜和天使YYZ。 再向别人颠倒是非说这件事情! 沵就等着看沵家被泼红油把。
莪可没有威胁沵, 沵旳良心会受到谴责, 包括沵旳家人也会出事! 莪卟是骗沵旳!
沵自己好之为之!
是沵自己逼莪这样做旳!
撕破臭脸不要脸旳东西!
衮!!!!
孙盈淋 于 2011-4-12 22:47:00回复如下: (奖给发言者 )
呃- - 你误会我的意思了。
我并不是你想象中的那么糟糕额。
好想跟你解释清楚。
但是我跟你说是说不明的饿。
因为你总是说“鬼才信呢”
所以我先不多说了。
谢谢你嗯。
麦兜鱼(来自 113.111.46.*)于 2010-5-23 16:02:00
对《天使YYZ》发表评论
小天使菁菁加油哦。
天使YYZ 于 2010-5-23 18:51:00回复如下: (奖给发言者 )
额,我好像和你没什么关系耶~