· 【发表区】百万大盗 1111字 (罗影彤 南海区丹灶镇中心小学)
1、在一个月黑风高的晚上,街上的一位百万富翁的公司,被一个中年男子“飞进去”了,在公司里值班的一位保安发现了这个中年男子,便走过去拽住了男子,但是男子拿出银光闪闪的银质匕首,刺中了保安,保安撑持不住,便倒在了血泊当中。2、布朗侦探二话不说,就来到了案发现场,上楼梯的时候,发现了一滩水。经过布朗多年的侦探生涯,觉得这一滩水一定有古怪,布朗便拿出了他那古怪的单片眼镜进行检查,又在楼梯和发生命案的大厅检查了一次,发现了大厅里有个大脚印,找了那么久,终于能看到案情的突破点。