我们都有过太多的苦涩吧。我如今的处境也算是相当难受吧。被全班同学孤立,他们甚至不希望我回到原班。受尽了嘲讽与冷眼,我也还要自顾自地活在角落里。文中的你着实很抑郁,的确,让你身旁的人对你这样,谁都会觉着无助。我们到底做错了什么,会被这样看待。学校生活有时的确很烦躁,所谓的同学也就不过如此吧。
正如有些同学是永远无法成为朋友的。哪怕旁人再怎么样,你要相信,你还是你。我们都有逃避不了的的东西,见过很多的事情。经历过才深觉痛苦。想来世界上根本没有感同身受这回事,针不扎在他们身上,他们根本不知道痛。你至少还有父母可以理解,我父母倒是不太理解我,对我念叨着要考上重点高中。
有时候活着真的很累,你一方面要应付学业一方面又要忍受着其他人对你的伤害。他们只知道撕开你的伤口,撒上更多的盐,并快乐的大笑。根本没有什么情谊可言,分崩离析。我发过誓,决定不会进班群。你的处境多少比我更痛苦,但我们也绝不能就这样堕落。宁可撑着,绝不堕落。
只要弄不死我,我还能活着啊。人的一生中,肯定有一些时光,是阴涩而晦暗的。我们都要坚守信仰,依旧善良。就算没有了归属感,我们也要孤独的进行下去。我们还有很多事情没有去经历过。
对于你的舍友,你可以沟通一下,沟通不了,果断不管。再怎么受尽冷落与嘲讽,我们都不能泄气。实在挺不住了,找个地方好好发泄一下。你要坚信,你是打不死的。你要顽强,因为我们都知道,有一些人还在牵挂着我们。
其实我们都一样,没有什么是说不出口的。但我们,都要加油,执着的活着。
流泪苦瓜 于 2019-2-18 17:03:00回复如下: (奖给发言者 5)
淋雨一直走
秋溪18(来自 125.39.46.*)于 2019-2-17 10:02:43
当然可以,我和楼下是一个人
流泪苦瓜 于 2019-2-17 14:54:00回复如下: (奖给发言者 )
秋溪(来自 123.151.77.*)于 2019-2-17 9:50:42
人生本就是痛苦地 既然孕育出生命, 就为此命而生活, 活着总是要强于死亡的
流泪苦瓜 于 2019-2-17 9:59:00回复如下: (奖给发言者 5)
我们可以做朋友吗
请对 如果可以 发表评论
请登录后再发言!    如果还不是会员,赶快免费注册!