这篇文章应该用红布表表,挂在学子门前,用来鼓舞士气。
真好!!!
“人真的是有惰性的,没有什么足够永久。”喜欢这句话。其实吧,何止是人有惰性呢?电流也有。
“未来怎么样,往往故作轻松地告诉自己:听天由命。”这句话,我觉得,说的不洒脱。就像我,成天说要顺其自然,顺其自然,可是真的顺其自然了么?好些事情,不是说一说就真的可以做到了,就像我说,我要任马听缰,其实呢?真的做不到,但我还是要慢慢学会做到,那样至少会缓解好多。
未来的事,真的不好说,它不是定数,总存在着变动,能做到的,就只有安分守己,过好现在。
这几天为了缓解心情,我坐车去了洛阳。印象中的洛阳早已不存在了。一点当年的迹象都没有,觉得吧,变的好快,只短短几年而已啊!心中无限感慨。变了,真的是一切都变了。
站在那里,四处张望,忽然间觉得自己好渺小,真的是微不足道,呵!这还只是一个市而已。就这么我都迷失了方向。
想起暑假那次去郑州,我的天!巨大的人流就要把我吞噬了,我只能跟着漫无目的的乱走。觉得吧,真是白去了一趟。本来还想去找我表姐的,结果,我地方都说不清楚,只能又坐火车回来了。很尴尬的一次经历。
“读的书越少,就明显感觉智商在下降,这是通俗的说法。”其实鲁迅说过,三日不读书,便觉面目可憎。我个人还是有点认可的,毕竟这是一个高速发展的世界,每个人都不是生下来就很完美的。我们能做到的,就只有增强自己的文学修养了。
这篇文章送给我好了,我现在就缺这样的积极的状态了。(汗,我也自恋了一把。)
再感叹一句,真好!!!
负重的生命 于 2014-3-17 12:14:00回复如下: (奖给发言者 5)
谢谢,谢谢啦。你评的很好,我没什么可说的了,大意都被你说了。
乐之海(来自 115.238.128.*)于 2014-3-15 14:47:24
表示我每年都订《读者》、《青年文摘》看owo
负重的生命 于 2014-3-15 15:11:00回复如下: (奖给发言者 5)
这种评论和我的文章没有半毛钱的关系丫
请对 素纸生兰:祝福你那可爱的前途光明 发表评论
请登录后再发言!    如果还不是会员,赶快免费注册!