惭愧啊没有看过野草,文采啊叹观止,嗯奇怪的是作者为鲁迅,作品是野草的。居然一点也不硬,不犀利,不锋芒,嗯有兴趣哦去看~。嗯呐呐,高中作文就是要有深度么,为什么有点看不懂的,逻辑感很强就觉得记得在一中第一次语文周考,作文,老师就说咱们太稚嫩了写的,离高考有很大差距,惭愧啊……惭愧。
这位荷友,还记得我吗,我去临川一中了呢~,高一。放假回家现在。
19950606ZL 于 2011-10-2 20:17:00回复如下: (奖给发言者 3)
其实这种文章很悬,遇上看懂的就觉得很好,遇上一些不喜欢这样的就是很烂的,考试的话最好不要写,但是我只会写这样的,为此我郁闷了很长一段时间呢。刚上高一时我也是和你一样,很嫩,慢慢锻炼就好了。对往事的一丝不舍与怀念成就了我一丝忧愁的性格和唯美的文章,其实也看心境,那是心静了,不会浮躁,写出的文章一般都可以,但有时有一丝杂乱,那最好不要写。多看些文章之类的,很有帮助。
当然记得,去了一中前途会比我好的多,祝贺你。
请对 读《野草》随感 发表评论
请登录后再发言!    如果还不是会员,赶快免费注册!