1.我当然知道是你打错了所以指出来。
2.我承认是我理解错了。但是你自己没有打标点符号的同时有没有想过可能会有人像我一样觉得这里是一处瑕疵。
3.你真可爱啊。你在文中说【我愿意来生做牛马,也要与你天涯相随】【如有来生,愿能和你在一起。不管以什么身份!
】就表明你很想和那人在一起。而且你还说了【今生不能再一起那就来生在爱吧!】从这些可以看出来爱的很深很希望在一起,若你能从战场上回来,自然是可以跟她在一起的,怎么又成了【我定要忘记你】。你说不是每个人心里都是一样的。我真的很想问问,你心里是怎么想的,我又哪里误解了。若是能有一个令我信服的理由那就再好不过了。
4.我仔细读了读。是我一开始没有读清楚。也是在理的。
5.都说小妹妹你可爱了。用了多少小号给自己加分?除了自己有一个还是两个甚至更多?
6.这篇文章是用什么凑出来的你自己心里清楚。胡彦斌的一整首《红颜》你用了多少歌词?第六段《独唱情歌》这首歌歌词用的可好?啧啧。真不好意思再查下去了。
7.我指的有很多无用的句子。就好比第五大段花儿为谁开那个。真突兀的出现了。我勉强相信是你自己写的,都觉得啊怎么那么庸俗的文字啊。
8.我根本没有写出我对这篇文章的理解,你又怎么知道我没有理解此文。我写出的全部都是建议,可是小妹妹您的感叹号教导实在是吓到我了。我想我肯定是说得不够完整所以现在来补上。但是我再看一遍发现我真的无法理解这种拼出来的文章啊呵呵。
9.【总之还是很感谢你给出的评价啦!】其实你不用说的那么勉强的。我知道我能力很低的。
10.你知不知道。一千个读者心中就有一千个哈姆雷特。但是一篇好的文章是需要1000个人中就能得到一千个人认可。你所谓的你不觉得,和我不理解,都让我看到了自以为是,年少轻狂的可爱。
11.作文这种东西不忌讳借鉴。但是失去了自己独立的特性,用那些陈词滥调,永远不会上道。
想象未来 于 2011-8-21 22:25:00回复如下: (奖给发言者 1)
感谢你是真的!希望你以后注意一下你的言行!你还真不嫌累滴慌!~
苏PANIC(来自 222.140.190.*)于 2011-6-28 8:40:00
【你在我为我送别】病句。
【我爱你可能爱却不能给】这里不应该是可惜而不是可能么0 0
【这一去如果还能回来,我定要忘记你。】从整段看,你应该写回不来让她忘掉你= =因为你说了不管怎样都想和那人相随。要是回来了定会和她在一起。
【一种树;在不停落叶。】病句。
我感觉文章内容处理的不是很好。那种从内心里发出来的缠绵和愁思没有表现出来。用的那些无用的句子倒是很多。内容有点空。
想象未来 于 2011-6-28 20:52:00回复如下: (奖给发言者 1)
第1个病句我想写的是【你在为我送别】结果打错了!
第2个你读错了!应是【我爱你 可 能爱 却不能给】知道了吧!
第3个你误解了!那个, 不是每个人的心里都是一样的。
第4个并不是病句,你没听过吗?“林子大了,什么鸟都有!”这句话他应该也算是心理活动!
最后我觉的你并没有理解此文!那个文章内容处理的不是很好,那是可能有点,因为我是第一次写这样的文。还有你说‘那些无用的句子倒是很多’其实本人并不觉得有很多!内容有点空,是你不理解此文!总之还是很感谢你给出的评价啦!
梦的瞳孔(来自 59.46.91.*)于 2011-6-27 20:02:00
写得好美哦 继续努力,我看好你o!
想象未来 于 2011-6-27 20:13:00回复如下: (奖给发言者 5)
谢谢诶!呵呵,我一定会继续努力的!
温柔百合(来自 58.17.95.*)于 2011-6-27 18:13:00
叶子,写的不错,不过我有一个问题,别说我傻B:为什么要写数字?
想象未来 于 2011-6-27 18:15:00回复如下: (奖给发言者 5)
啊!写出来的好看些!再说又都不是同一类的意思!
请对 红颜 发表评论
请登录后再发言!    如果还不是会员,赶快免费注册!