评点:读后感(524894169) 会员须知
该冒险的汤姆萨维耶是美国著名文豪马克吐温考虑他的青少年为主要受到写道。汤姆萨维耶和他最好的朋友,哈克芬兰人,讲故事,鱼,并煞有介事地当作海盗沿银行的密西西比河。然后,他们成为现实生活中的证人,以一种可怕的罪行!无论是汤姆离家出走坏人,寻宝,或炫耀为小贝撒切尔,是一台扣人心弦逍遥游此起彼伏。故事领导汤姆的天真性格,活泼和调皮,也模型美国青少年。他和海胆夏季克,分别作了精彩的事情,其中之一爆裂笑起来。处以像汤姆粉饰栅栏,出乎意料地执行各种聪明的把戏,不仅造成其他孩子才会愿意接替他的工作,而且还自动提供感谢你的礼物。随后来到与夏ketao到荒岛,人们以为他们淹死死刑,教会一直在举行悼念仪式,但他们其实是躲在教堂的钟塔听秘密。这些恶作剧的行动,虽然不能使示范给我们,但他为了做到公正,坚决大胆主旨着作证的人,节省了无辜刑事泡沫丈夫彼得。并在调皮捣蛋的时候,竟然发现了一个桩谋杀文件与夏季克,成为年轻的英雄,其中许多人感到钦佩。这似乎是说,汤姆也有一个地方是值得我们学习。其实,孩子调皮捣蛋,有时等待已发生,以体现孩子的无辜者。这样的孩子真是越过孩子的时候非常难,再次寻找,可以让我们觉得,只有快乐的回忆,其中一个点,然后偶尔能记住。
我相信,即使你的童年很难再次,你回忆,也可以是很快乐的。世卫组织还没有提出一个半傻问题,在童年?当你更长大了,您可以更想这些无聊的事情很有趣。我说,童年喜欢一锅甜葡萄酒时,政企分开,更在相当长的时间,口味香,是纯洁,让更多的人回味。
请对 读后感 发表评论
请登录后再发言!    如果还不是会员,赶快免费注册!