看了一下你的资料,还是初三的学弟或者学妹。都要准备中考了,语言文字表达能力还是欠佳啊。有些地方比如“只要心中有光不管到哪里都发着光”、“只要心中有光不管到哪里都发着光”这些地方应该加个逗号啥的吧,给人一种你写不清楚死赶死赶的感觉。标点符号的运用真的很重要。
通篇下来是流水账,如果是你小学生我会觉得这个小朋友还是会写的,但是已经要面临第一次大考了,总觉得不够用心这样。没写出东西来,也没让阅卷老师眼前一亮的地方。(而且这叙的事情太老了,应该是小学发生的更应景一些。继续努力吧。加油!
忽晚(来自 119.251.202.*)于 2021-3-13 16:52:04
对《只要光明还在》发表评论
推荐精品:光明照亮大地,光明照亮晚上的大道,光明照亮你向前的路,光明促使你向前,光明可以使你看清向前追求目标的道路,光明使一切黑暗消失。