我是怀着期待来到这个学校的。
宽阔的校园,漂亮的建筑,都比初中看起来舒服有一点让我不满意的是,要逼着女生剪短发坐到教室里,看着自动黑板,后面的柜子,才渐渐熟悉了上学的感觉.
高中竟然比初四轻松得多,食堂的饭传说很美味,作业也不是很多,早上7点15到,一天7节课,最后一节晚自习而初中一天9节课,老师整天板着脸高中的老师多数都很漂亮,温柔高中的课程也比初中多,刚开始就觉得有点累不过休息时间很多.
最后,希望我可以在新的学校有一个好的起步.
水沐苓(来自 116.19.30.*)于 2008-10-4 20:45:00
对《听,那青春的声音》发表评论
时,寻得一条碎银似的溪水,潇洒地抛下梦想的鱼竿,迫切地渴求钓上一大把惊喜与希望。也许,在绿意盎然的林中,会有一个俊俏的影儿,投在与时间赛跑的溪水上;或许那位情窦初开的姑娘会痴痴地想着:自己就是童话中的白雪公主,那么纯洁,那么典雅……