那个外星人长得怪模怪样的,而且它说的每一句话我们都听不懂,我立刻掏出魔术棒变出一台能听懂外星人的机器。
假如我是魔术师
我们正准备嬉戏玩耍,突然从月球冒出了一个外星人,把同学们和老师们吓了一跳。那个外星人长得怪模怪样的,而且它说的每一句话我们都听不懂,我立刻掏出魔术棒变出一台能听动外星人的机器。哦,原来它是想和我们做朋友。说完,它又钻进里面,过了一会儿,它拿出一架照相机,我们就在月球上照了一张相片,作为留念照。                                      最后,我们蹬上火箭,在火箭里,同学们和老师们都津津有味地看着照片,此时,看着照片的我,心里也甜滋滋的。
我相信只要通过自己刻苦的努力,再伟大的理想也能实现。