他们身子向后倾, 脚向前蹬, 旁边的同学们都为他们的努力拼博精神而大叫"加油! 加油!" 老师也在旁边忍不住大声地为他们鼓劲.
一轮皎洁的明月,慢慢地升上树梢,数不清的星星,在夜空中闪烁不定,发出美丽的光芒。
一班的同学高得跳起来了,他们为取得的胜利而自豪,三班的同学虽然这次输了,但是他们并没有灰心,因为胜负是暂时的,加强体育锻炼,增强体质才是最终目的,所以,他们也为一班的胜利而感到高兴。
这次活动,同学们都玩得很高兴,不但锻炼了身体,也增强了团结的意识,加强了集体的观念。