秋天,收获的秋天;秋天,忙碌的秋天;秋天,成熟的秋天我爱秋姑娘这位“成熟”的朋友!
我爱秋天
我走着走着,突然闻到一股芳香,正向我扑面袭来咦?附近没有什么花呀,我又走了一段路,看见我的正前方中着几棵桂花树呢?我深吸一口气,这时桂花的香味是那样的纯 、那样的浓我贪婪的吸收着这样“妙”的香味树上的桂花,看上去仿佛是一位位害羞的小姑娘,都躲在树叶姐姐的身后这可真是“桂花香飘传万里”啊!
感谢你,带我欣赏了你的杰作,是那样的美丽与独特我爱你,我的好朋友秋姑娘,但我更爱你的杰作——秋天.