在我上学第一天时,你们督促我要好好学习,而我却嫌你们烦。在我穿上你们给我买的新衣服,让我好好爱护它时,而我却穿着它在地上打滚。在我放学回家后,妈妈总叫我节约能源,而我过后又吵着妈妈开空调。在我吃饭时,你们总叫我吃多点,而我却一点也不吃。
亲爱的爸爸妈妈:
当我在沉浸在甜美的睡梦中,你们却在灯光下埋头工作;当我在起床时,妈妈您就已经端来热气腾腾的早饭;我在埋怨你们多事,你们却还是笑着,其实你们是很伤心的;当我在吃鱼时,妈妈总会小心地把鱼骨头挑光后才夹到我的碗里,而爸爸就拼命地往我的碗里夹菜……
爸爸夹的每一样菜,我都感受到那是一份爱;妈妈盛给我的每一粒米饭,每一块鱼肉,都代表着妈妈对我的关心;你们签的每一个名都蕴含着对我学习上的支持……而我……
在我上学第一天时,你们督促我要好好学习,而我却嫌你们烦。
在我穿上你们给我买的新衣服,让我好好爱护它时,而我却穿着它在地上打滚。
在我放学回家后,妈妈总叫我节约能源,而我过后又吵着妈妈开空调。
在我吃饭时,你们总叫我吃多点,而我却一点也不吃。
在我生病时,你们叫我吃药,而我却把药都倒在垃圾桶。
在我做错题时,你们告诉我,而我却硬说我做的是对的,嫌你们笨。
在你们教育我要节约水资源时,我却在一旁开着水龙头,让水哗哗流走。
……
我之所以能无忧无虑地生活,都是因为有了你们,你们无微不至的照顾和关心。世界上没有一个人不爱自己的父母,虽然我不愿意表达出来,但是我的心里是很爱你们的。
我要感谢你们,感谢你们把我的身体变得健康,你们把我的心灵雕刻得很美丽!我一定不会辜负你们,我会以我的成绩来报答你们!我爱你们!
此致
敬礼!