三个小女生在一次夏令营中相遇,并都莫名其妙地到了另一个世界,开始了不同寻常的冒险。
简介
快乐的女孩
“嗨!美来。”身后传来一声。我向后一转,是善珠。“一起走吧”“那当然。”
忘了自我介绍,我是天上美来,是个快乐女孩。现在,在南康中学,高中(A)班上学。善珠是我的同学,也是我的超级好友,她比我小三个月,长得像天使一样美呢!
“快走吧,要上课了”善珠拉着我的手飞快地向学校跑去。到了学校,一看才7点15。这时善珠不好意思地笑了笑说:“我看错表了,对不起。”我们俩走到二楼走廊是,几个高二的小子议论道:“看,那两个就是高三(A)班的美女呀!”“真漂亮!”“恩。”“无聊”我骂了一句,“别这样,谁叫美来你长得这么美呢!”善珠露出了她那天使般迷人的笑容,金黄的头发从脸旁垂下,构成了一幅美丽的画。有时真觉得善珠可爱,美丽,美丽得无法形容,太美了。我也对她笑了笑,走到班里,已经来了不少人了,可是,为什么大部分都是女生?“美来,善珠”一阵温柔而熟悉的声音在耳边响起。原来是兰心,“喂,告诉你们,听说班里来了个转校生,还是个大帅哥呢!男生都跑去看了呢!”“哼,有什么好看的,不就是个转校生嘛,到时候要是个大美女,你们就要妒忌了!”原来是我们班的二级帅哥晨晨。虽说长得不是很帅不过人家酷,所以被称为二级帅哥,我们班的一级帅哥是......“铃铃铃。”上课了,咚咚,是班主任阿狼老师的皮鞋声。好象只有一个人来。“上课。”“老师好!
”“请坐。”“今天,我们上第十八课......”班上许多同学都不明白,转校生哪儿去了?去看的人,好象也没看,怎么会?
下课了,当老师走出教室后的三秒钟,学生都一窝蜂地涌出教室,寻找那转校生。还是班长二级帅哥晨晨有胆量,去问老师了,班长就是班长,当他在教室里宣布转校生在校服店时,还以为我们会感谢他,没想到人都走光了,班了只剩下他一个人。我和善珠则被兰心拉去凑热闹。忘了介绍兰心了,她是我和善珠的超级好友,她长得也很漂亮,只不过喜欢凑热闹。我们走到了半路,我和善珠借上厕所才逃过“一劫”,兰心她自己先去了,让我们过一会儿一定去,恩,我们俩才不去呢。躲了一会儿就回班了。没想到竟然遇到了兰心,她失望地说:“根本没看到, 老板说他已经走了。”我们就和她一起回教室了。第二节课是生物课。可班主任却来了,他说:“我们班来了两位转校生,他叫......。”“啪啪啪”不知哪个带头鼓起了掌,这时,从门外走进一个黑色头发的男生来,“哇哇!”“真帅呀!”“太棒了!”“还有!”又从门外走进一个可爱得无法形容的红发女孩,她一进来就向我们热情的打招呼,这时她好象看见了什么,说:“表姐,我找到你了!”向善珠跑了过去,“好久不见了啦!“我说:”你们认识?”“当然,她是我表妹叫琳子。”老师发话了:“这长得很帅的叫野蓝天,今后他是本班的副班长。女生就叫真琳子,今后是本班的语文课代表。”晨晨班长听了,一肚子火,他害怕这个转校生会跟他抢班长这个位子。
班里的女生才不管他呢,野蓝天,名字好帅,人长得也帅,哇!太棒了!下课了。班上一大堆女生都围着野蓝天,一大对男生都围着真琳子,而班长却一个人在位子上生闷气,时不时的还摔摔同位的铅笔盒来撒气。
放学了,真琳子、善珠和我一起回家,很快我和真琳子就成了好朋友。原来,真琳子现在住在善珠家,而我和善珠家又是对门,所以我们经常在一起。(未完待续)