是啊!“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。我们现在还小应该赶快学习,不要“少壮不努力,老大徒伤悲。
假如时光可以倒流,你会怎么做呢?是更加顽皮,还是会好好学习呢?如果你问我,我会毫不犹豫地回答你:“我会珍惜每一分每一秒的时间。”人生只不过数十载。何必不去珍惜时间,何必不去做个有心人,好好利用时间。
假如时光真的可以倒流。我希望时间能倒流到我5岁的时候,那时我将不再看那幼稚的童话,而是看四大名著之一的《西游记》。
假如时光真的可以倒流。我希望时间能倒流到我6岁的时候,那时我不会看《西游记》,而是看《上下五千年》。
是啊!“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。我们现在还小应该赶快学习,不要“少壮不努力,老大徒伤悲。