“你怎么知道的?别说废话了~快点来!”
我“唰”的一下飞奔了出去,当我气喘吁吁的赶到医院里的时候,发现天扬刚好被医生推出来,我想去梦中的事情!~~难道……难道这真是真的吗~?医生把我带到一旁跟我说:“还有一点希望,你去跟他讲讲,鼓励下他吧!”
来到他的病房,我的心里不紧流下了眼泪,一滴一滴地滴在了他的脸上,他醒了!我握住他的手,对他说:“答应我,好好的活……下去……”
“我现在就想知道一句话‘你……愿不愿意……当我的……GF’”
“我愿意……我愿意……我愿意,只要你好好的活下来,握什么都愿意,我可不想为了你一个人活完一辈子!!!拜托你,拜托你!我不要你死,我要每天都看见你活泼的样子!!答应我!”我完全失去理智,象疯了一样乱吼乱叫。
“乖,不要哭了,我不想看见你哭的样子,你愿意当我的GF,我很开心了!”说完,天扬就永远的闭上了眼睛。
不,不会的,他只是睡着了,不会死的,我的BF是活泼健康的,他不会死的……
孟婆……孟婆汤,他不会喝吧……
在那个孟婆汤里加了一味调料,叫遗忘,他不会想遗忘我们的事情吧……
从那以后,我就象残疾了一样,躺在床上,不上课,不吃饭。我真不知道自己该怎么办,我会死吗?
第二天,奈欣一放学就冲过来,对我说:“今天,学校转来了一个大帅哥哦!”
“哦~~没什么希奇。”
“听我说完嘛……住要是那个帅哥长的好像天扬哦~~等会他会来,我给你介绍一下!”听到“天扬”两个字我有点精神了,我像奈欣课真有魅力啊!别人才转来一天就交上朋友了!厉害厉害!
“咚……咚……咚……”
“可能是他来了,我去开门,你用你的‘必杀技’(作者解说:所谓必杀技……就是在几秒中打扮好自己,是光麟辛苦练出的!大家支持一下)”
“奈欣MM我来了,光麟MM呢?”
叫的真恶心,还没见面呢……
“我在这里……”真不想!……天啊……他他他……他跟天扬是一模一样!我见到他以后,我心里有种奇妙的感觉!他是我的天扬吗?
“MM,我见到你以后有种奇妙的感觉啊!呵呵”
典型一个欠扁,跟天扬差不多……
“哦……HOHO……” 无聊啊!~~找点事做去……饭饭……我的肚子好饿哦……饭饭,我来也……我翻箱倒柜的找饭饭,把那两位给抛在脑后了……
好香哦……KFC!I Like KFC!又一个必杀技!秒吃!强!旁边的两位已经看晕过去了!
预告:随着光麟的一个又一个的必杀技!光麟到底会怎么样呢?那位“神秘”的男生又是哪里来的呢?请看下回分解~~