我最喜欢下雪了,每年下完雪我和小伙伴们一起堆雪人,掷雪球,打雪仗那些,本来洁白的雪都映上了我们小小的脚印.
如今,人们不但不保护环境,反而加剧的破坏环境乱砍滥伐树木,还大量的捕杀青蛙不仅如此,还乱丢弃废电池现在,新鲜的空气也快没有斗筲了可是人们依然我行我素,只知道乱砍树木,而不去植树工厂天天竖着个冒烟囱,还乱排污水,把水全都染成黑色的了青蛙本是庄稼的朋友,可是人么依然捕捉它们吃,认为青蛙是一种很好的营养品老板们只知道赚钱,根本不想一想这样做的后果是什么.
如果,青蛙真的灭绝的了话,人类该怎么办?从前,野外的有很多的草地和树林现在,全都没有了,树林没有了,草坪没有了,我们怎么呼吸新鲜空气啊!
上回,已经下了一次酸雨来警告人们来保护环境可是,人们依然如此,这次下雪是更加警告人们必须快点保护环境这不仅是对人们的警告也是地球妈妈的呼唤.
我呼吁:全世界的人们,都来保护我们唯一的赖以生存的家园——地球吧!我希望这种悲剧不再从演,让我们一起来保护环境吧!