四年级的英语老师卢小玲,英文名叫Lucky,(应该知道是什么意思吧)。小小的眼睛,高高的鼻子,再加上每个星期都换的发型,更想出了她的与众不同。
我的老师
Lucky接手我们班,是因为我们班英语全校倒数第一。
Lucky上课真有趣,偶尔唱一下歌,偶尔聊一下天,都是为了让我们放松情。
Lucky 的课有很多花样:比赛、表演、对话,玩游戏。这些有趣的学习方式让我们班那些正在商议国家大事的老鼠王国的大臣们都静下来听课,从不举手发言的同学也破天荒的举手了。
Lucky从不让我们把他当做老师,她说:“我现在也是学生,我正在学法语,我的原则是:上一节课就要上好,不让我宁远不上,你们要把我看成你们的朋友。”因为这样,我们都不叫她老师,而叫她朋友。
五年级,要换老师了我们全班同学听到这个消息都默不作声,悄悄的走进卢老师办公室里。一束鲜花、一张贺卡,一份礼品,都代表我们感谢Lucky的心意。Lucky代表幸运,Lucky老师也让我们班幸运,那里有Lucky哪里就会幸运。Lucky多少个中午没睡好觉,多少个下午挽回家,不都是为了给后进生补课,家里还有小宝宝阿!
“春蚕到死丝方尽,烛炬成灰泪始干。”多么形象的一举比喻啊!Lucky让我们班渐渐冲出倒数,慢慢冲刺第一。