开学那天——先介绍一下雪菲的造型吧:呵呵,身穿了一件白衬衫,格子裙,脚穿黑皮鞋。梳了条马尾辫,整体看上去好可爱啊!
我背起你了,成长(8)
“啊!”雪菲正在欣赏弗罗兰中学的大门,突然有一只手搭在她的肩膀上。
“哈哈,是我啦~”一把熟悉的声音在身后传过。
“柔柔!!”雪菲高兴得差点跳起来,“你怎么、你买学位啦!?”
“恩~爸爸妈妈手里刚好有些钱,够我上这里的了。”欧阳柔说。
“哦,那么你知道你分去哪个班吗?”
“不知道,我们去看看吧!”说着两位死党便手拉手走进了人山人海的报到处。
“哎呀!我们两个同一斑耶~1年3班啊!走吧。”欧阳柔说着拉住雪菲向一年级的教学楼走去。
打开了1年3班的门——
“哇哇!!”欧阳柔的反应很激烈,跟在后边的雪菲也赶紧跑上来看个究竟了。
“哇哇!!”哎哟,同样的反应,是因为——教室的地板是玻璃制造的,灯是高科技的感应灯,刚才她们叫了两声,灯就熄灭了。桌子呢,是一个座位一台液晶电脑。就这样看来,如果计上全校的班级,每班有三十台这样的电脑,实在是有些奢侈啊!雪菲两人有些难以自信地走进了这个教室,这时教室还没有人。
“还真大,但是如果上课的时候,那灯又开又熄的,好烦人啊!”雪菲说。
“是啊,白天还说行,但是到了夜晚就吓人了!”欧阳柔边走边说。最后,两人坐在第二组的第三排(有四组,5排)
“你说,这里……”两人由于等了很久,还没有人来,所以聊起天来。
10分钟……20分钟……时间这样过去了,她们也聊累了。
“我们去找找人吧!”雪菲下了决定。
“好!”于是两人走了出走廊。??怎么会那么清静?她们走到走廊的尽头,看见很大的操场,大家都排好队在训练,只有她俩在走动。
“怎么办?我们没有集中啊!”雪菲担心地小声地说。
“那也没有办法啊!谁叫他没有叫我们,现在不行的了,我们还是躲起来吧!”说着欧阳柔拉着雪菲的手准备走的时候——“啊!”她们吓了一跳,后面有一位很年轻的女老师望着她们。
这下惨了……
(待续)