繁华的城市,连绵不断的车辆,熙熙攘攘的人群。在这座城市,即便是在深夜,也灯火通明,十分热闹。
大家好,我是侧侧丫头这是我第一次小荷在发表文章不知道是不是值得一读,我有些诚惶诚恐不过,谢谢大家能读我的文章.
一  回想过去的日子
一  回想过去的日子
繁华的城市,连绵不断的车辆,熙熙攘攘的人群。在这座城市,即便是在深夜,也灯火通明,十分热闹。
我座在一座高楼上,抚摩被野猫欺负而刷伤的伤口,心痛不已。唉,以前的生活。那多美好呀。。。。。。。以前的生活,还要从两个月前说起:
从刚生下来,我就在这个主人家了。我没有见过我的爸爸妈妈,甚至连他们长什么样都不知到。可我仍然很幸福,因为我有一个好主人—天真可爱的小女孩瑞轩。
瑞轩家很典雅,也很豪华。但不扎眼,非常漂亮。
瑞轩对我很好。每天都给我梳毛,陪我玩,把心事讲给我听。我很喜欢她。把她当作我最好的朋友.
可有一天,瑞轩不见了。我找便了整个房子也没有瑞轩的影子。这时,看门狗贝里对我说:“不要找了,今天凌晨两点,瑞轩心脏病突发,离开了我们。”接着,贝里又说:“你还是趁主人没回来快点走吧。”“为什么?”我问贝里。“昨天晚上,我听见女主人跟男主人说,养个白吃饭的猫有什么用,还不如卖了。男主人也同意了。听女主人说,要把你卖给一个不好的人。你快走吧。”“谢谢你,贝里。”我感激的跟贝里说。“不用客气,谁让我们是朋友呢?快走吧,等主人回来就来不及啦。”“好,再见贝里。”我收拾了一些吃的,从后门逃了出去。
想到这里,我的眼眶不禁又蓄满了泪。我用爪子把眼泪擦干,抬头看着璀璨的星空,在心里说道:毛毛,加油,忘掉过去,守望未来吧!