“不要”我从噩梦中惊醒,我的泪水已经流湿了整个枕头。我越来越害怕了。因为我不想在失去我妈妈。
绿茶之恋(二十三)
“秀贞,我和心雅姐姐要走了,你一个人在家里,要好好照顾自己。”
“恩,我会的,那玉琴姐,心雅姐,浩明哥你们要多保重。”
“妹,你好象忘了我吧!”
“哥,再见,有空回来看我。拜拜”
回到家中。感觉好累好累,便躺在沙发上睡着了。可是我做了一个很可怕的噩梦:我6岁的时候,我和爸爸一起到公园玩。走到半路,我就喊累,我和爸爸便坐在了旁边的长椅上。
“爸爸,我口渴了,想吃冰淇淋。”
“我们到公园在买好不好。”
“不嘛不嘛。我现在就要吃。”
“好好好,我在对面的副食店去买。”
爸爸到了对面的副食店,跟我买了一个冰淇淋,可是过马路的途中被一辆大卡车给撞了。我赶紧跑了过去,也顾不着什么安危了。
“爸爸,你醒醒啊,我不要失去你。我不要冰淇淋了,我求求您醒醒啊!爸爸你不能死啊!”我颤抖着说。
“玉琴,如果爸爸真的死了,你一定要听妈妈的话。不可以调皮。”
“我会听妈妈的话,但是我不准你死。
撞我爸爸的司机伯伯下车把爸爸和我送到了医院。我和伯伯坐在抢救室外等着爸爸的消息。一位医生出来了。
“谁是病人的家属。”
“我是的。我爸爸好了吗?”
“小朋友,你妈妈呢?”
“我妈妈去国外出差了。”
“小朋友,节哀顺便吧!”
“叔叔,我爸爸死了吗?不可能的,我爸爸很强壮的,他不会死的。”
“小朋友你冷静点。听我说,你爸爸的脑袋里有一颗肿瘤。卡车撞到了他的脑袋,把脑袋你的肿瘤撞散了。”
我有冲着司机伯伯大声喊:“你还我爸爸,你还我爸爸。”
叔叔拉着的衣服说:“人死是不可能复活的。”
“不要”我从噩梦中惊醒,我的泪水已经流湿了整个枕头。我越来越害怕了。因为我不想在失去我妈妈。