最近不知道为什么总是喜欢写小荷的妹妹不写不好玩,也会不开心(很怪吧),我不是不喜欢写小荷妹妹哦,我也不会不写小荷妹妹的,因为小荷妹妹对姐姐我这么好,所以我没有理由会不写的,放心,嘻今期要写的好妹妹是:碧水灵儿,雨泉叶子.
妹妹,就快开学了,我们已经读初三了,所以一定要努力学习考上重点中学哦,我永远支持你,我们一起加油吧,新的学期,新的开始啦,祝福妹妹妹在各方面都非常好吧,一切顺利但是,不要忘记姐姐哦,也不要在忙中忘记写信给姐姐,嘻.
妹妹你写的字特别好看,你写的字好有笔力(我也不知道我有没有说错哦,心里挺紧张的,因为我这个人说话,写作文的时候经常用词不当,所以各位妹妹姐姐不要笑姐姐,可以吗?)最后,祝妹妹天天开心,学习进步,永远幸福我永远都是很喜欢你的,相信我.
.
雨泉叶子雨泉叶子,这个名字起得非常好,也非常不错,叶子的生长地确需要水和阳光,没有水和阳光就不行,你和芷阳都是非常不同的,没有你们不行,你们都是很重要,也是小荷的重要人物(跑题了).说回原题吧,雨泉叶子这个名字究竟有什么含义呢?可以告诉约定姐姐吗?等待着你给我的答案.
雨泉叶子是一个很不错的女孩,呤秋我们是在QQ上认识上的!我记得我们刚刚认识的时候,你问我,我为什么要认识你,说真的,我真的不知道该怎样回答你这个问题,也许,我这个人太喜欢交友了吧经常很长的时间,我们之间变得熟起来,不再是以前那么陌生了,而且现在我们还成为了好朋友,好姐妹真的很高兴虽然我们不是经常聊天,但是我们的关系却特别好,因为这段友谊来之不易的,所以我一定会好好珍惜这段友谊和好好珍惜妹妹你你写的作文和小说都特别棒,你写小说你怎么这么有丰富想像力的呢?我就没有这么丰富的想像力啦!如果我想出有你这么丰富的想像力,我相信,在我想像这篇小说的时候,我的头一定非爆不可,真的哦,没骗你所以我非常羡慕你啦,你对小荷妹妹和我挺好的,也经常关心和帮助我和小荷的妹妹,真是好谢谢你呤秋,我不是不在乎你,其实我好在乎你的,可能你不知道吧,你和小荷的一些妹妹在我心中都是非常非常重要的!希望你不要生气,如果哪里做错了,说出来吧,我会改正的,妹妹(还是叫你一声妹妹吧),我很感谢你对姐姐说的那些话,我会快乐的,我也会对自己有信心的,妹妹也要对自己有信心,快乐,幸福哦,不要不开心,要不然姐姐也会不开心的,我希望你永远开心的,以前,我对你不是很好,经常让你失望,SORRY,但以后我会对你好的,放心,
就快开学了,开学之后一定会很忙,很辛苦,但是不要累坏了哦,要不然姐姐会不开心的,祝你在新的一个学期,学习成绩猛进,天天开心,每时每刻都有个好心情,但是,不要忘记我这个网上姐姐哦我不会忘记你的,一辈子也不会,你偶尔要想一下我这个约定姐姐,可以吗?一定要努力学习,考上重点中学,姐姐在网上等着你的好消息加油啦,我永远默默的支持你,给你打气,所以你一定要成功.