精彩语句:果果给我的印象总是很快乐、无忧无虑的。我想果子大概就是这个性格吧,总是不希望别人为她担心.
这期是:果果茶,蜜蜂,蓝雪花。恩```这些文章大概是我的最后几篇了``希望大家来看看吧```````感谢`````
果果茶
果果给我的印象总是很快乐、无忧无虑的。我想果子大概就是这个性格吧,总是不希望别人为她担心。当初是果果先给我传的纸条,说交个朋友,我当然愿意啦,于是呼,欣然同意。但是,我觉得我们之间联系并不是很多,一直缺少联系,也就是偶尔看看作文而已,但是果果却给我留下了很深刻的印象,我很喜欢她活泼、开朗的性格,很喜欢她的率真……听说果子很能吃,这个是不是真的?果果在刚刚认识我的时候就写了我,这点是我怎么也没有想到的。我也不知道为什么,就是喜欢果果,凭着一种特别的感觉吧!希望果子永远快乐哦!
蜜蜂
蜜蜂妹妹真的是很优秀的,我很佩服她。听说她好象是个小记者呢,呵呵,那一定很厉害咯。我记得在篇文章中看过,说蜜蜂是门门功课都满分的,真的是好用功啊!佩服!恩,大家都说蜜蜂是个很负责的人,退稿箱的很多文章都是她删的,想必蜜蜂在生活中也一定很有工作能力吧!不多说了,还是祝福妹妹快乐吧!→HAPPY送给你!
蓝雪花
我和雪花妹妹认识也很久了,虽然联系不是很多,但是我很喜欢她。最近妹妹遇到了点挫折,要离开。原因是她认为她的作文得分并不是很高,所以她就想离开。我曾在她的作文中这样留言:
真的,小小的挫折你就选择放弃,这有点令我失望!还有,我和妹妹说过多少次,作文分数不在于高低,只在于你自己是否曾认真对待,懂吗?我希望妹妹理解不希望你走挂念你..
真的,妹妹,这点挫折你都承受不了,况且,我并不把它当作挫折,你说你的作文分数低,这也是你自己认为的,我真的不想你走,真的……我再也无法面对朋友的离开了,妹妹,希望你看到姐姐的挽留,能够如我所愿,留下来好吗?答应姐姐……