更加思念小石头。
彩虹冰心JJ:多么美丽的名字啊!我长那么大都还没有亲眼在现场看见过彩虹,可是JJ的出现令我好象遇见了美丽的彩虹。从JJ的语言可以看出JJ的善良和童真,所以我很喜欢和JJ在一起。
彩虹冰心,
浪漫友谊。
雨后天晴,
呈现彩虹。
色彩缤纷,
难得一见。
在此祝愿:生活如彩虹般美丽!~
舞仙女MM:MM的名字JJ我以前好象听过,之后联想到正在表演着优美舞蹈的仙女,觉得好羡慕(因为我也想学习舞蹈。)MM很活泼的,我好喜欢MM,也许MM和我有缘分吧!和我一样调皮、爱闹。我希望MM能写出优秀的文章来,不要让支持你的人(我也是)失望哟!~
天籁伴奏,
仙女舞动。
姿态优美,
可爱迷人。(有些不对劲,请原谅)
我有我的DD:我和DD是在聊天室认识的,本来看见DD的名字以为是女生,和DD聊了一回,才知道是男的,先道个歉。DD的文章很不错的,但都只是短了些,DD要努力哟~JJ有时间会支持一下。
我有我的滋味,
是甜的。
我有我的滋味,
是酸的。
我有我的滋味,
是——友谊的香味!~(突发其想之作,但乃一份心意)