或许真是印证了几米的话:“生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。”某年某月的某一天,我在“深蓝”里见到了Ken 。我在外屋翻着英语课本背单词的时候,他走了过来,看到我的时候他有一丝惊讶,像当初他把咖啡塞到我手里时我的表情,虽然极力想掩饰心里的震惊,却还是露出惊讶的情绪。我不知道他是不是在冲我笑,只是他的眼睛一下子有了漂亮的弧度,眼神里有细细的光亮。Backy和其他的人从屋里出来,他们很高兴地打了招呼。Backy看我的眼神带着暖暖的笑。她对Ken说:“她是小澈,你们或许认识。”阿Ken没有说话,他向我伸出一只手,礼貌的问好,依旧没有言语。后来Backy和乐队的其他成员又进了里屋,留下我和阿Ken在外面看店。我有些紧张地翻着英语课本,不敢出声。而阿Ken只是抱着挂在墙壁上一把褐色的吉他,轻轻的拨弄,还是没有说一句话。
未完,待续……