春天是美好的,但真正的春天是属于那些力争向上的人们;属于那些辛勤劳动的人们;属于那些珍惜时间的人们,发愤学习的人们让我们这些祖国的花朵,在春天的阳光下盛开!~~
春姑娘牵着蜜蜂,蝴蝶的手,迈着轻盈的脚步,迎着金灿灿的阳光,把一件五彩的衣裳撒向大地顿时,花儿开了,草儿绿了,处处鸟语花香,春色浓浓.
燕子从南方回来了,站在屋顶上欢快地叫着,好像在告诉人们"春天来了,春天来了."
小河两岸的嫩草似乎想着一看春天的样子,争先恐后地探出了头,放眼望去,远远近近,到处都是一片浅绿.
咦!什么时候飘下的小雨?春雨绵绵,洒在梧桐树的叶子上,沙沙沙,像少女轻抚琴弦,又像蚕宝宝在吞食桑叶.
春雨过后,土地里散发出一阵阵沁人心脾的清香,真是让人心旷神怡.
春天是美好的,但真正的春天是属于那些力争向上的人们;属于那些辛勤劳动的人们;属于那些珍惜时间的人们,发愤学习的人们让我们这些祖国的花朵,在春天的阳光下盛开!~~