一年四季:春、夏、秋、冬,我最喜欢的季节是秋,虽然它没有春的鸟雨花香,没有下的热情奔放,也没有冬的深沉和静谧但秋给人们了种子给大地带来了美丽金黄的装饰.
秋,不绝地来了茂盛高大挺拔的树木脱下了绿色的衣裳披上了金黄的衣裳,站在高处远远望去,大地一片金黄.
稻田里,农民们怀着喜悦的心情忙着收割,额头上豆立大的汗珠浸湿了农民们的衬衫,但农民们毫不在乎,依然忙着收割果园里,水果熟了,熟透的红灯笼似的苹果,金灿灿的橘子……水果熟透的香味在微微干燥的空气里酝酿,望着这些熟透的水果发出的香味,让人们的脸上露出笑容,嘴里忍不住流出口水.
秋雨淅沥淅沥下个不停,可别恼!看,,雨水象珍珠一样,从空中垂下,密密的斜织着秋风吹过身边,象母亲的手抚摸着你,十分凉爽,十分舒服.
秋高气爽,一群群大雁往南飞,树木的落叶在空中飘荡,好象蝴蝶一样在空中起舞与伙伴们嬉戏松树、柏树依然那苍翠高大挺拔.
秋天象征着成熟,意味着丰收我爱秋天!
秋,不绝地来了茂盛高大挺拔的树木脱下了绿色的衣裳披上了金黄的衣裳,站在高处远远望去,大地一片金黄.
稻田里,农民们怀着喜悦的心情忙着收割,额头上豆立大的汗珠浸湿了农民们的衬衫,但农民们毫不在乎,依然忙着收割果园里,水果熟了,熟透的红灯笼似的苹果,金灿灿的橘子……水果熟透的香味在微微干燥的空气里酝酿,望着这些熟透的水果发出的香味,让人们的脸上露出笑容,嘴里忍不住流出口水.
秋雨淅沥淅沥下个不停,可别恼!看,,雨水象珍珠一样,从空中垂下,密密的斜织着秋风吹过身边,象母亲的手抚摸着你,十分凉爽,十分舒服.
秋高气爽,一群群大雁往南飞,树木的落叶在空中飘荡,好象蝴蝶一样在空中起舞与伙伴们嬉戏松树、柏树依然那苍翠高大挺拔.
秋天象征着成熟,意味着丰收我爱秋天!