自从在瓜渚湖滑了一次,我开始对步行街的地面有了一点点厌恶。因为地面太陡峭了,像一座座小山峰,滑过去脚底想脚底按摩(是超不舒服的那种)。最后脚底麻麻的,旱冰都滑不来了。但是当我看到有些人在陡峭的地面上快步如飞的滑行和飘然若翔的飞舞着的时候,我才知道我是多么的弱小,而那些人却是多么的强大,我一定要变强!强到可以在“小山峰”上轻松的滑行就好了。
我的技术日见增长现在已经不再是一个中级手了,而是一个更高级手差一点点的人了。我的速滑可以说是很快了,可花样却是一窍不通,我一定要把花样也练好。